Вот и я про то же, для меня показатель это дороги Германии и то, что немцы что-то понимают в машинах. В Германии Ауди по общему количеству машин в 2015 году переплюноло БМВ, и А6 намного переплюноло 5хх по продажам.
Немцы ничерта не понимают в машинах. Берут то, что подешевле. Вот и весь "немецкий секрет". Да и дороги в Германии не лучшие в Европе. А вот настоящая автомобильная нация, американцы, предпочитают БМВ.
По тысяча третьему кругу пошло) Борис, ну тешит себя Вова фаволой нового бренда, - ну чего ему мешать?
Новый бренд - это ауду. Мне не надо себя тешить, положение бренда БМВ в мире говорит само за себя. Ауду там и близко нет.
Деваха на немку смахивает.. Да, Борь, Америка куда более автомобильная нация, чем деревенская Германия. Извини, что обижаю так тобой любимую Германию..
Благодатную тему подкинул https://www.youtube.com/watch?v=GBoJlIYF2Z4&feature=player_detailpage "настоящая автомобильная нация, американцы.."
Володь,в конце июля,когда купишь гибли или панаму,будешь признаваться,что бмв УГ???)))) честно ответь ПЖЛ.
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА после АУДИ не покупайте мерс. Неважно какой модели Ауди и какой модели мерс. Разочарование будет невменяемым ибо пока вы молоды и успешны, такое говно, как мерседес не для вашей крылатой души.