АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Что бы ты удавился с тоски на первом же суку?)) - да низачто! Я думаю, тебе и Анжелику не догнать, так что ты "еще" не женщина, но стремиться есть к чему! Вдвойне Все красавицы, любую бы взял! РС7 так вообще радует. Все что Ауди сейчас не хватает, это другого дизайна.. А остальное в порядке все!
Я к тому, что вы в своей провинции хернёй занимаетесь со своими паралимпийскими играми, стараясь уподобиться столице.
Ну обычно все новое идет из столицы, а регионы пытаются этому "уподобиться"(с)Вова аля "навсюголову".. Что в этом плохого ты усмотрел знают лишь небеса
я помню ты говорил, что мне и с ноги то 500 не выбить, и куда уж с руки.. А потом спорить отказался, когда я предложил в твой зал в Мск приехать и по груше шибануть.. Мне тогда тоже смешно было
Я уже понял, что на этих грушах льстивые счётчики стоят.. Уж коли деваха выбила столько же, сколько ты, то теперь конечно верю.
раньше еще до меня там висела груша, вот та как раз на 100 кг больше показывала, как говорят местные спортсмены. А эта новая итальянская по всем стандартам пришла, такая же на соревнованиях в Питере висит. Но ты не прекращай тешить себя надеждой, что "у них там груши сломанные..", а ты полу Геракл полу Апполон, всероссийский бог фитнеса.. Может ЛЕса оценит
Гоша, я понимаю, что ты здесь чистА "разговор поддержать", но именно эту ссылку я тебе сегодня скидывал. Думаю, ты знаешь, что сдуру можно сломать..
Вот удар больше тонны: http://www.youtube.com/watch?v=AAkxjYdXK60 А вот с ноги больше тонны: http://www.youtube.com/watch?v=0LmGXfNjeSc
Да нормально все, я по чуть качавшейся груше 1076 кг выбивал, - ничего себе не сломал С месте надо потренироваться, я месяца 3 упор только на руку делал
И при этом бьёшь "плетью". Я же тебе говорил, что надо не силу удара развивать, а технику - надо ставить удар. Посмотри, как технично ударил парень, который выбил выбил 840.
Да, потому, что я не занимаюсь хернёй ради девчачьего результата. При твоей массе 100 кг давно бы уже 800 выбивал бы. Тут, конечно, ещё твоё пристрастие к бухлу и бессонным ночам сказывается. Ну и ставь удар, а то лепишь пощёчины девчачьи..