Ууу, понесло)) Вов, у нас один из призеров по кроссфиту, кста, 45 лет возраста, а ты все жизнь в пивнушках прожигаешь
Почему мне фейсбук предлагать дружить с Володей и Георгием Дуйковым?)))) откуда ФБ знает,что я их знаю?ФСБук?))))
Полный привод на внедорожниках , по моему пониманию, нужен вне дорог. Кто на охоту , рыбалку выбирается или паркуется где нибудь на бордюре сверху сугроба. На асфальте (на подмороженной дороге) если на повышенной скорости входил в повороты чувствовал как машину сносит-масса однако. Ну и подкренивает , понял за чем там впереди ручки на центральном тоннеле впереди. (На пневме конечно все не много по другому,машина становиться собранней ) В обычной городской эксплуатации для меня переднего вполне хватает(на Ауди),конечно была бы возможность взял бы кватро, доп безопасность конечно ни когда не лишняя,180 турбо сил вполне хватает,3.0 tdi,наверно,вообще песня!Если честно, хотел себе купить 320 idrive m-pack и сразу чипануть в 328(245л.с.) . Но звезды свели опять с Ауди(когда то была сотка), чему тоже не сказано рад! Кайен был в предыдущем кузове (новый как то не соотносится с маркой порше внешне,очень смахивает на корейца ИМХО) с надежным обычным атмосферником 290л.с. , без пневмы.
Знаю только способ, для блондинок. Перед тем как фотку запостить сюда, переворачиваешь ее в своем Гуглофоне и сохраняешь, затем еще раз переворачиваешь обратно в нормальное положение, и еще раз сохраняешь, и после уже постишь сюда, все будет на 100% ОК Еще раз говорю, способ для "блондинок", если что не так, тапками не кидаться.