Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и удачного исхода! Пусть современная медицина сделает то, что не может религия!
Валера, не знаю, что произошло, пропустил видимо момент, но вижу здоровья все желают. Присоединяюсь и желаю, чтобы его было в избытке у всех членов твоей семьи!
Я в гармонии с самим собой. Я сажусь в машину и не треплет нервы, что нет доводчика дверей, что парктронники не допотопные, что я могу разобраться в мультимедиа, что для того, чтобы пользоваться автохолдом мне не надо каждый раз выжимать педаль тормоза, что стояночный тормоз мне не надо с ноги выжимать, а потом отжимать рукой.... Я кайфую!
Жора бмв ругает необоснованно, неопробованно. Надо владеть машиной месяцами, чтобы понять ее. Я же мерс попробовал и хватит с меня))
Для Жоры БМВ не ось зла, а недостижимая мечта, отчего он по детски злится и всячески ругает БМВ. После покупки мотоцикла БМВ он стал немного спокойней, но для полной гармонии необходим именно а/м БМВ.
Да, судя по его отчету, когда он сказал "бмв ацтой" еще за полчаса до теста, именно бмв и грызет его тоскующую душу.