Аслан, я скорее не готовлю, а только учусь.но концептуально 7 минут одна сторона, 5 другая, если кусок толстый, то еще в духовку на 10 мин., не люблю стейк с кровью. На решетке, да хороших углях вообще можно управиться быстро. Мясо продается в Метро . Пробовал Мираторг,Липецкое, Праймбиф. Праймбиф плнравился больше всего. Так же делаю бифштексы и бургеры из этой же породы, но куски беру попроще- мед! А вообще Вова спец по этим вопросам.)))
От толщины стейка конечно зависит.. В идеале по 3 минуты на макс. температуре, чтобы "запечатать" и потом с каждой стороны ещё по 2 минуты на слабом огне или в духовке на средней температуре (хотя, я духовкой не пользуюсь).
у меня дома тоже плита электрическая, так она намного горячее газовой. В ауле газовая, так когда там готовлю, то все таааак долго))
Аслан, что ты хочешь в машине понять за несколько месяцев, - удобны ли ее гаджеты и ручник? Мне от машины важны лишь ходовые качества и для их понимания достаточно пару часов зимой на льду подрифтить и час-другой летом покататься, что я и сделал.. - мне этого достаточно, чтобы не рассматривать больше Ф10 к покупке. И еще важен момент, что присев в салон он не вызывает у тебя отторжения, даже если сразу и не нравится сильно, что как раз через месяцы и понимаешь. А в салоне БМВ дешман из материалов со свалки, что вызывает лишь один порыв - выйти и забыть. Вот на тест драйвах Панамеры у меня был однозначный вывод - машина хороша во всем! И уж тем более в салоне ничего не вызывает отторжения, как и отсутствуют любые нарекания к динамике и управляемости этого авто - едет она превосходно! Из основных минусов высокая вибронагруженность, но это в принципе мелочь по сравнению с достоинствами. Это я все написал в ответ на твое "необоснованно, неопробованно", так как нам об авто, видимо, разные вещи необходимо понять для принятия решения о покупке и мне для принятия этого решения не требуются нескольких месяцев владения Эх, Вов, если бы не твои детские обидки на Ауди, жили бы мы тут не тужили и радовались каждый своему авто Но нет же, сбылась мечта ..кхе кхе.. бывшего "аудивода" и купил он себе дизельную БМВ Теперь весь честной народ должен каждый день выслушивать, какая она очаровательная, замечательная, феерическая это сбывшаяся его мечта Вов, дружище, это ТВОЯ мечта, я рад, что она у тебя сбылась и я знаю место, где ты можешь с такими же как ты счастливыми двадцатилетними обладателями БМВ своим счастьем поделиться - bmwclub.ru А я сейчас итак в гармонии, и в полной гармонии буду, когда Ауди заменю на Порше, а парк мотоциклов окромя БМВ (производителя лучших Спорт Туристов на планете), пополнится Дукатти (производителя самых быстрых мото)
Концептуальный седан Audi дебютирует в конце апреля. Вслед за купе prologue и универсалом prologue Avant компания Audi намерена представить на автошоу в Шанхае некий концепт, ещё более близкий к грядущему флагману A9. Судя по всему, теперь prologue окажется четырёхдверкой с купеобразным силуэтом. В таком виде «а-девятая» и попадёт на конвейер в ближайшие лет пять. Некоторые источники называют 2017 год, но это неточная дата. Очень интересно http://www.drive.ru/news/audi/55238d5695a65658e0000184.html