Новое то, что я не слышу работу робота. Все-таки твоя машина без пневмы более вибронагружена . Да и звукоизоляция без B&O совсем другая .
Ты прямо об Ф10 сейчас рассказываешь) Да тихая у меня машина, быстрая и плавная! То что я описываю не "шум", а нормальная работа агрегатов и чтоб ее услышать надо печку отключить и внимательно прислушиваться
Ф10 - быстрый а/м, который проходит повороты лучше всех в Е-классе благодаря современному полному приводу и самой современной подвеске, к тому же это тихий и исключительно комфортный а/м, чего не скажешь о G или вот об А6, например.
Ни разу не слышал работы автомата или эс троника. в кабине еле доносится шум двигателя. На мерсе слышал иногда работу климата.
Так ты мою бригаду демонтажников постеров старушек к себе домой так и не пускаешь Ты растешь и они растут))
А.. Так у тебя своя бригада демонтажников постеров.. А я то думаю, что за бизнес ты "поднял" и откуда у тебя дома столько Памелы Андерсон.. Пазл сложился..
Борь, бассейн, в котором ты плаваешь, максимум 50 метров, а не 500, как тебе показалось, в связи с развивающейся глухотой..
Нормальная тема в audi форуме - "какие хорошие машины ауди и на каком бнв гавне ездиют модераторы форума ауди!" . Обратное желающие могут обсудить в бнв форуме, Георгий давал ссылку.
Его все просят отсель, а он все не уходит.. Взял бы пример со своего младшего друга, хлопнул громко дверью и "привет любимый бмв-клаб!! С вами я вновь двадцатилетний!!!"))
Так обсуждай, Борь.. Но для обсуждения требуется объективность, а почти у всех владельцев Ауди (а особенно у владельцев "барабанов" и б/у-шных Ауди с пропуканными суденьями) объективности НОЛЬ.