Гош, я у себя дома, я не могу хлопать дверью у себя дома. Ты можешь здесь хлопать дверьми, я нет. Чувствуй себя, как дома, но не забывай, что в гостях..
Sous Vide это и делает. Маринады/Соусы не используются. "SousVide" переводится с французского как "В вакууме" или что-то типа этого. Был в большом количестве SteakHouse Канады и Штатов. Пришли (с сыном) к выводу, что они везде используют технологию СуВид. Мы в домашних, канадских, условиях для "карамелизации" рибай,и пр. "meet", держали на гриле не больше 1мин с каждой стороны. Температура при этом, если не ошибаюсь, была около 1000F. Вкус был отменный! Лучше, чем в SteakHouse.
Масло в данном случае и выступает в роли маринада. Тем не менее, обращу внимание на эту технологию и при случае попробую. Сыну привет!
Это ты на что намекаешь, что я владелец ауди у себя в клубе гость, а ты засланный казачишка владелец бмв тут у себя дома?.. Вов, закусывать надо, вторник на дворе)))
Су вид - это не жарка, а запекание-томление. Мясо пропаривается, а не прожаривается. Так многие в "рукаве" делают крупные куски шейки, рульку и пр. Можно и в духовке (воздух) и в масле. С маслом прогрев равномернее, но корочки не будет.
Объективность тут одна, Бмв не едет, а значит для меня автоматически становится УГ. А для тебя это плюс, - вот и вся твоя объективность Иди пиарь свое УГ на тематических форумах для блонди, чего тут народ смущаешь?
Вот когда ты провладеешь Ауди 11 лет, тогда ты будешь у себя дома. А пока ты у меня в гостях. Располагайся.. Грязные провинциальные ботинки сними и руки помой.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) А ты знатный домохозяин стал! Есть хоть кому это готовить или так.. Теоретизируешь?)
Хочешь ты полный привод и легкий руль- Порше, хочешь задний привод и ощущение умершего ГУРа- БМВ - это с бмв клуба.
В этом "доме" только один полупьяный коренной, бывший "хозяин", завалился в грязных кирзачах и на давно просроченных регалиях в беседу приличных аудиволов вклинился.. Вов, сам догадаешься о ком я?))
Так она по сравнением с гидрачем твоего беспонтового блондинистого корыта - эталон тишины, как и движок, который помимо прочего эталон надежности, тяговитости и низкой теплонагруженности.. Хотя, кому я это говорю..
Ты можешь надувать свои провинциальные "слегка небритые" щёки сколько угодно, но, думаю, ты хорошо понимаешь разницу между хозяином и гостем.. Хозяин может выгнать гостя, а гость хозяина - нет. Сечёшь, Гош?
Бмв - хорошо пропиаренная дешевка, о чем знает любой технически подкованный человек. Но фантик ей сделали на отлично, чем обеспечили такие хорошие продажи блондинам по всему миру, кроме действительно разбирающейся в авто страны - Германии После последнего тест драйва этого УГ Ф10, я на авто Бмв уже смотреть брезгую. А вот мото - другое дело! Они хоть и оказались по традиции Бмв ломучие от дешевых до дорогих моделей, но очень комфортны в езде и эксплуатации!
Володя просто комплексует, его на бнв клубе давно бы слили за пиар такого говна, здесь его еще как-то терпят. Аудиоводы они ведь великодушные в отличие от комплексующих бнвводов .
SousVide Конечно, это томление. Но при очень определенных условиях, и с последующей мгновенной карамелизацией поверхности. Чем выше температура нагрева мяса, тем больше сока оно потеряет. Где-то есть и график зависимости потерь сока от степени нагрева. Североамериканцы борятся за каждые 0,1 градуса, и крутятся вокруг примерно 55-57 градусов Цельсия для Beef. Никакая духовка такой точности не даст. Лично я неплохо освоил, и даже модернизировал, такую технологию: http://youtu.be/4DMnvTo730A
Можешь сколько угодно козырять здесь недавно прочитанными и понравившимися тебе словами типа "вибронагруженность" или "теплонагруженность", но от этого твой уровень познания а/м от околоплинтусного не приподнимется. Ты этими словами на школьниц в некро-пабах с некро-кальянными впечатление производи. Заодно и про движок "эталонной надёжности" им расскажи. У меня на работе у коллеги 3-х летняя А7 3.0тфси (пробег 75 тыс.), масложор 1 л на 1000 км. У ГАЗ-24 меньше уходило.
А.. Борь.. Ты тоже в гостях, количо. Про комплексы в своей Германии рассказывай, а здесь мы хорошо знаем, как обстоят дела с продажами у так тобой любимой старенькой А6.
Дешёвка, на которую у тебя не хватило бабла, как мы знаем.. В Германии ещё больше покупают Фольцы, коли что.. Они ещё дешевле, чем Ауди.
Николай.. Твоя информация настолько же устарела, как и твой "полный привод" на устаревшем Ку7. У БМВ - электро усилитель руля.