Да секу секу я твои намеки, это будет большая потреря, я же почти стейки с пиццей научился готовить и машину полировать
Я вот думаю, а не пригласить ли тебя на поедание правильного стейка в след понедельник? Если Саша, конечно, не будет против..
Газовая даст. Но их по домам еще поискать. Да и тупо в продаже единицы. Рукав плох тем, что термометром вн т-ру не проверишь. А это же ключевое.
Он занял круговую оборону, скоро окапываться начнет . Мы у него все тут в гостях, и он нам всем хочет сказать, что пора и честь знать .
Извини, дружище, но я давно твои тексты понимать отказался. Синтаксис хромает, да и орфография ни к черту
Борис, не уподобляйся "тонким струнам".. Открой тему "Ауди - мой Бог, БНВ - унылое г@вно" в разделе А6 .. Обещаю, что ни разу ничего там не напишу, но обязательно посмотрю на твою объективность. Мне не надо здесь занимать "круговую оборону", вы для этого слишком слабые оппоненты. Максимум, что у вас есть - это протухшие несколько лет назад ссылки, задор (не назвал бы его юношеским) и НОЛЬ объективности.
Шутишь?) Да я с удовольствием, только почему в Пн? Давай чуть позже и лучше в мае, я как раз через Мск поеду