Неа, посмотрел, - классический гур. Насос усилителя приводной ZF с внешним бачком. На дорестайле был длинный и по-американски легкий. Драйв нулевой.
Я про новый ку написал, читал что гидроус.+электро. На нонешнем гидроусил, но не ZF, а японский. Снимал у себя, шкив менял.
А, на новом вполне возможно. Ведь с гур-ом никакой автопарковщик не сделать. В ЕТКА 3.0тди 2014 насос ZF указан. Но не суть.
На ней ( на новой ку ) я думаю поставили начинку от последней а6, на ней при установке добавочных парктроников, прописке кодировки, авто начинает парковаться
Пару раз созерцал как паркуются в Париже... поначалу сердце кровью обливается. Но быстро привыкаешь. Никакой автопарковщик там не осилит ;-)
Товарищ в Питере который себе поставил на а6, говорит сидел внутри включил автопарковку, очково, авто так газует, вообщем на тормозе держал ногу. Говорит что сам бы не полез в такие дырки куда авто начинает парковаться. А вот насколько нужной оказалась эта штука больше не писал Занялся этим , поставил http://www.youtube.com/watch?v=x8VN4e8eWV4 Спорная штука такие двигающиеся огни, не знаю, не отвлекает ли всё это водителей. Опять же раз начали ставить , наверно скоро везде будет
два дня у нас днем дождь, а вечером снег Двигаюсь на машине, хорошо что на летнюю резину перебортовать забыл
Ага, достаточно того, что сегодня почти весь автопром ставит световодную оптику, которую первой начала ставить БМВ.
эх ЛЕса Ну вот, считай курсы "кройки и шитья" прошла на отлично Еще стейки делать научат и получится баба-огонь, мечта любого семьянина 848 с места и 1076 с ходу, но это в контексте стейков не столь важно и в принципе абсолютно безопасно для окружающих Вы оба такой умний, да? он же работает если расстояние от бамперов не менее метра с обеих сторон, иначе отказывается парковаться.. Это ты о чем?
да при чем тут мили, мне как раз надо перелет совершить, чтобы они активировались. Но, во первых, самый неудобный для этого день - этот Пн, а, во вторых, это перевоплощение в доброжелательного и гостеприимного бро не вызывает особого доверия. Может объяснишь, чем так резко переобулся, хотя ранее даже на мото никуда звать не хотел и когда я сам просился не брал?