Я, конечно не элита данного топика, но всё таки из Санкт-Петербурга. Но к ритейлу не имею никакого отношения.
Последний раз он был здесь интересовался выходом на ритейл Крыма. Так вот.. Ты его назвал в списке тех, кто отсюда ушёл, не выдержав оскорблений в свой адрес. И, что самое интересное, ты забыл упомянуть от кого были эти оскорбления. У тебя, Ондрий, поразительный дар портить со всеми отношения.
Не переживай. С тем с кем мне нужно, у меня прекрасные отношения. Я не распыляюсь на тех, кто из Интернета не вылезает.
Я не то, что не проедаю.. я вообще не доедаю. А тут я просто сижу в уголке, закутавшись в лохмотья и прикрывшись газеткой и внимательно слушаю.
Я не переживаю.. Я же не знаю кто тебе нужен.. Тебе и Витя был нужен, а потом разосрался с ним так же, как сейчас с Сашей. 1 в 1. Вот ты говоришь с Герцем общаешься. Он тебе нужен? У меня вот, Ондрий, нет привычки за глаза говорить гадости про своих знакомых и товарищей. Виталий не даст соврать - ни про одного из здесь присутствующих я не сказал ни одного-единого плохого слова. Ты не такой, да и не должны же "по земле ходить одни Володи", в самом деле..
Ахххаааа. Ты про Георгия не переставая рассказывал и в ресторане и на ледоколе и еще приговаривал как Екат ненавидишь из-за ОАЭ. Ты хорошо подумал, что ты гадости не говоришь за глаза? Ну ты и лицемер. Капец. Пиши там в свою книжку - слово не воробей там и так далее. Ты же так ко мне относишься, да? Хотя какая разница. Я и сам не лыком шит, чтобы со МНОЙ отношения не портили. Как вариант, если постараться, могу устроить встречу с любимым Георгием политиком Рогозиным и еще много с кем. Можем твои совки, как вариант, куда втюхать.
Володь, а че вот этот твой значок значит "", который ты и твоя хомяковская братия расставляет в каждом предложении?
Да, я не люблю Екатеринбург, а вот про Георгия я гадости не говорил, не придумывай. Ни в в твоём присутствии, ни на ледоколе.. Да, повспоминал, как он приехал в Москву и первым делом о трусах заговорил, но никаких гадостей не было. Ничего ты не можешь, Ондрий.. Не надо передо мной перья распушать. Рогозин твой не политик, он вице-премьер, да и не сдался он никому.
Это, Ондрий, я обычно так делаю, когда знаю сколько гадостей ты наговорил почти про каждого из здесь присутствующих и/или уже отсутствующих. В том числе и про тех, с кем ты "частенько в вайбере общаешься".. "И знай, Копченый, на этот раз рассердил ты меня всерьез"..
Мужчины, отвлекитесь от срача!!!! Разрешаю начать поздравлять меня с Наступающим. (Пока другие дамы не набежали).
1. Ты говорил и гнило обсуждал Георгия, не учавствовал только я и Ага. На ледоколе ты делал тоже самое. 2. Я ничего не могу. Главное, чтобы у тебя сердце не болело (с) хотя тебе и до него срать недосрать ""
Я не обсуждал "гнило" Георгия, не надо здесь своих дешёвых фантазий и инсинуаций в желании столкнуть меня с ним лбами. На ледоколе я что-то тебя не припомню..
У меня личка пуста уже как полгода. Недавно с Марио переписывались про самолеты, Вован с ДР поздравлял, Костя. Мне пофиг разозлил я тебя или нет. Дрочи дальше на свой интернет. Это ты лучше меня не зли. Тоже мне пуп земли.