А, я этот ресторан знаю, была там, у нас рядом на Ленинском и на Рублевке такой есть. Пробовала эту "пиццу", Бри прав, она не очень на настоящую пиццу похожа, тесто слишком тонкое, томатов нет. Но в принципе , очень даже вкусно.
Я и не дожидаюсь, Лиса, мне ни к чему. Вам это куда больше надо.. Хотя бы, чтобы в 1-ом классе школы Вас с бабушкой не путали, не говоря про Вашего пенса.
Кстати, в Загорск тут ездила (Сергиев Посад) В ресторане русской кухни очень вкусно угощали. Обслуживание правда, полный пипец. Принесли пельмени, суп в булке, а приборы не принесли )))))) издевательство голодом, в итоге минут 10 официанта дозваться не могла.
Фокачча делается из того же теста, но раскатывается почти в ноль и посыпается пармезаном. Ни корочки, ни соуса, ни моцареллы. Идеальное сочетание с томатно-чесночным соусом. По пицце да, сходи.. Ты, вроде, недалеко от гостиницы "Украина" обитаешь.
Фокачча - тонкое тесто с пармезаном, а вот в какой соус макать - вопрос второй. Я предпочитаю именно томатно-чесночный соус.
Чесночный мне нра, а вот с томатом уже перебор.. Еще плюсом ветчины положи и грибов накидай - и будет настоящая пицца