А.. Ясно. Ты не в теме того, что такое фокачча. Фокаччу макают в соус, а не подают с соусом, как пиццу. Фокачча - просто лепёшка с пармезаном. Ох уж эта провинция с морщинистыми щеками..
Фокачча - мой любимый "хлеб", всегда беру в итальянских ресторанах либо с чесночным соусом, либо с песто Но ты же все равно не слушаешь, проще сказать "он не в курсе.. провинция.. дремучий" и бла бла бла
Попробуй с чесночно-томатным, мой дремучий бро.. "Умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь!.. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор!"
Ей почти 33. Ещё 4-5 лет хвостом покрутит и 1-го сентября ребёнка поведёт в школу 45-ти летняя женщина, рядом будут стоять 26-27-ми летние мамаши, на чьём фоне Лиса будет смотреться бабушкой. Вы, Леся, тоже на ус мотайте..
В Москве проведут молебны в поддержку импортозамещения http://lenta.ru/news/2015/04/09/importsubstitution/ - Скажите, страна с ума сходит?
Не то слово Сам столкнулся по работе, оборудование фиг купишь, даже на стадии заказа без письма об импортозамещении
Бри, мы уже это обсуждали, меня это совершенно не пугает. Когда я пошла в школу, папе было немного меньше чем Вам сейчас, а маме было 40+, по этому поводу, я совершенно никакого дискомфорта не испытывала. В этом были свои плюсы. Если у Вас сейчас родится ребенок, Вы что комплексовать будете, когда его в школу поведете? Думаю, Вам глубоко всё равно будет)))