ФГУП-какое-нибудь, тогда чего ты еще хочешь, госпредприятия в принципе должны использовать все отечественное, если конечно есть отечественные аналоги. Мне кажется, что это вполне разумно.
Это социалистическая разумность. Вредная, в первую очередь, для государства. Т.е. налогоплательщиков.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Чего тебе от меня опять надо?.. Я твои дрочильно-лазуркинские-гей-клуб тематики не собираюсь поддерживать То бишь брысь!
Какой тут фрейдизм? Тебе отдых на мото кажется отстоем, а променад по гей клубам на лазурке - хит. Ну о чем с тобой еще говорить? Ты потерян.. Копи бабки и езжай в ЕС - тут тебе делать больше нечего
С интересом ожидаю воплощения.. Если будет вкуснее бургер кинг и будет работать круглосуточно, то станет хит
Ты не в теме. Кончаловский уже закрыл первую версию ресторана из-за убогости. Теперь открыли второй, попроще, но еще хуже. Т.ч. речь просто об отработке халявного бабла с циничным наваром на самых незащищенных. Русское Бистро уже было. Упс. Сейчас на рынке полно сетевиков с типа нац.кухней.
Наша крошка-картошка не айс, это очень мягко говорю, потому что о еде нельзя плохо. Бургер кинг тоже не очень понравился, кстати, узнал о его существовании и попробовал после того, как ты начал тему в этом форуме)) пока мак лидирует. Ты пробовал бигтейсти? Я вот этим иногда балуюсь))
Это я понял) но почему и нет есди и гимны, и фильмы бюджет хавает) Никиты дочка кстати черкесская невестка))
Во первых, кто разрешил ко мне напрямую обращаться? Запись через сисястую секретаршу И во вторых, какую сеть "русских бисто" (чтоб его это буржуйское слово) ты всемирно известным знаешь? А я жду от Михалкого именно это
Если этот ярд будет из Госкино, то будет феерично!))) Свои бабки на эту аферу они тратить едва ли захотят.