Брат АссаламуАлейкум! Это кушать нельзя.я тоже иногда ем(( но после этого так тяжело на душе и в желудке,что ппц.1 гамбургер 440 ккал.п это 30 мин бег на дорожке((((
Надувную, что-ли? Русское Бистро - проект Лужкова. Кончил плохо. Из нац.сетей - Крошка Картошка, Сабвей, КФСи (Ростикс), Теремок, .. все давно освоено и поделено.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) кста, Вов, а когда наш фанат "Свой среди чужих.." твой закадычный кореш Акулыч вернется? Чай держите контакт по спецсвязи?
CNBC: Российский автомобильный рынок падает, но потеряно еще не все Российский автомобильный рынок сократился в марте более чем на 40%, сообщает CNBC, ссылаясь на Ассоциацию европейского бизнеса. Вместе с тем, председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер полагает, что ситуация на рынке должна рано или поздно выправиться. http://russian.rt.com/inotv/2015-04-10/CNBC-Rossijskij-avtomobilnij-rinok-padaet
Уаалейкум ассалам!) Грешу брат, ем иногда. Даже более того, иногда очень хочется именно его и съесть, видимо добавляют все же что-то))
Добавляют усилитель вкуса, в принципе безвредная вещь. Но когда он везде... В китайскую еду испокон веков китайцы сыпят везде, так принято у них, поэтому часто не очень здорово её кушать.
Меня как раз около него лет 8 назад в кино снимали. Стоял, никого не трогал, подошли с камерой, "можно мы Вас снимать будем фоном?" Оказалось шведские журналисты снимали документальное кино о российском фастфуде. С тех пор, я говорю, что снимался в шведском документальном кино ..
По моему, все кроме бургер кинга у нас УГ, хотя я не очень в фастфуде разбираюсь.. Есть хоть одна сеть, что делает бургеры лучше?