Я тебе сразу на оба отвечу ! Мне нравится, когда владельцы бнв в своем форуме думают и пишут объективно
А.. Ну похоже на то.. Ты, Борь, отучи его глупости писать, на темы, в которых не то, что он, но и ты "не в зуб ногой". И отучи его мониторить форумы других а/м марок..
Да? Видимо, у тебя старый и занудный попугай.. Ну тогда не порть его психику, пусть смотрит форумы про а/м, от которых он без ума.
автомобилей? ку7? дисков? ку7, согласен очень хорошицй дизайн, который несмотря на обилие конкурентов которые сменили два поколения +рестайлинги умудряется продаваться. диски, очень удачный аудюшный дизайн, который взят на вооружение амг почти без изменений.
Я про диски. Покупал их на S-ку в своё время. У АМГ они появились те же 7 лет назад, сложно сказать кто у кого "взял на вооружение". Сегодня эти диски смотрятся архаично. Продажи Ку7 последние 3 года - посмешище. ПС: С Праздником Пасхи всех!
Диски смотрятся отлично, очень жаль что нет оригинальных таких в 22 размере, взял бы сразу А мне честно говоря фиолетово, я же не акционер Ауди