Всех верующих со Светлым праздником Пасхи! Всех поздравляю и желаю всем мирного неба над головой! Христос Воскрес!!
Есть конечно, только их вино как и Крымское вино - лотерея, в нем нужно хорошо разбираться, большая часть, весьма низкого качества , как правило в сетевых супермаркетах такое и продается.
Нормальные кавказские вина лишь в ресторанах. Причем традиционно сладкие. Ну и чача Всех причастных с праздником!
Ислам признает Ису (мир ему!) как величайшего пророка и признает его воскрешение и его приход. Ислам не признает лишь то, что Иса может быть сыном Божим. Триединство Бога отрицается моей верой. ) Пасха один из самых любимых моих праздников причем с детства, когда в русских станицах Республики красили яйца и готовили куличи, для нас детворы, это было как добрая сказка)) Ну и моя учеба в Украине, где я частенько с батюшками пробовал преподношения паствы в церквях))
Не знаю, мне кажется что в Метро и в Зельгроссе не очень качественные товары, никогда там ничего не покупаю. Может продукты там и нормальные, но массовость магазина как-то отпугивает, с такими объемами за качеством не уследишь.
Только не думай, что они хорошее вино закупают, они покупают сомое дешевое которое только найдут, и покупают в больших объемах, и хранят его черт знает как и где.
Ислам не признаёт распятие и смерть Иисуса. По Исламу это Аллах вознёс Иисуса к себе. В Христианстве же Иисус воскрес (одно из чудес Иисуса, подтверждающее в Христианстве его божественное происхождение) после смерти на кресте. Но да ладно.. Не суть.. )) Пост говорите кончился?! )) Понеслась!