У мерса сейчас полоса сумрака. Если ххх и оооо тиражирают удачные и неудачные решения соответственно, то мерс - странные.
Трудно ресталить то чего невозможно изменить : форму фонарей, рельеф крышки багажника. Если бампером можно попытаться исправить то крышка ограничит всё это, дурацкая блестючая полоска это нечто конечно... Про колеса умолчу - это п-ц
ну тут без вариантов новый Х6 симпатичнее.. Даже новая Ку7 со своим спорным дизайном на фоне этого вывозит
Нынешнюю Е-шку отрестайлили так, что у Ауди это назвали бы новой моделью. Невозможно не видеть (не слышать), что дизайн кормы, а особенно задние фонари ML, S купе, да и этого GLE - это наиредчайший ахтунг.
Все некрасивое становится красивым, когда это некрасивое становится вашим) Купите! И ваше отношение изменится))
После рестайла нынешней ешки, у моего брата случился психологический кризис, да и у всех обладателей доресталовых мерсов
может я что-то не понимаю, но зад мерса в данном случае мне больше нравится, чем зад бвм, но это не говорит о том что я выбрал бы мерс. Я скажу больше, меня передергивает от мерса