Блин, Жора, скока можно, чо ты как салабон, купи уже БМВ, поезди полгода, засри её тут аргументировано и продай потом за полцены. Сколько ты еще будешь это терпеть? ((
Вот у меня тоже какое-то предубеждение насчет мерседеса. Дочь за пять лет пять новых лизинговых мерседеса сменила. Сейчас у нее новый CLA, это уже просто японская консервная банка. Если GLE так же будет ощущаться, то это просто красивая обертка и ничего более. Хотя, конечно, так не должно быть, все таки такая конфигурация GLE 450 AMG 4Matic, 367 PS предполагает серьезный машин.
Честно говоря никогда к Q7 не приценивался и на себя не примерял. Дизайн чисто немецкий - квадратиш, практиш, гуд. Создает впечатление крепко сколоченного автомобиля. У меня эмоций не вызывает, то есть я не могу сказать, нравится он мне или нет, он мне безразличен.
Кавказ - дело тонкое.. Земляки будут репу чесать: "Слюшаай, какоой странный Лэнд Круйзер у Аслана, вах!" ))
Картинки об авариях. Написано, что водитель и пассажирка порше остались живы http://www.autobild.de/artikel/lamborghini-und-ferrari-tunnel-crash-in-peking-5710814.html
Что, на руле такой знак? там все ссылки, кроме первой на Porsche-918-Spyder-Crash-1200x800-60b364cf1fe1bf8f.jpg Так что разберись с редакцией
Борь, это же ты пишешь про Порше, а не я.. Проверяй ссылки! Ну сколько можно об одном и том же говорить?!
Да, я вначале написал ламбо, но потом все ТЩАТЕЛЬНО взвесив, написал что снимки аварии относятся к порше. Все ссылки по аварии на Porsche-918-Spyder-Crash. Докажи обратное, что снимки аварии ламбо. Только без ля-ля.
Борь.. Ты свои волшебные очки потерял? На руле эмблема Ламбы, салон ламбы.. Этого мало? Саша АМР выкладывал видео немецкой аварии этой Ламбы на автобане: https://youtu.be/LHp3jqRj-jg А в тоннеле - китайская Ламба..
Я же вчера видео это постил. Это авария Урагана. В Венгрии. Полиция нашла видео, которое снимала пассажирка, и выложила в сеть. А под это дело газетка включила и фотку битого Порше Спайдера в Китае. А еще ламбы и феррари в туннеле в Шанхае. зы У Порше нет полноцифровых приборок.