Саш не умничай, это и так понятно, как и то, что хороший провод для мощной системы, не может быть толщиной со спичку, если только этот провод не сделан из сверхпроводников. К примеру сказать, у меня дома, в плинтус закладывали кабель XLO толщиной с мой мизинец. XLO это один из лучших производителей проводов для таких систем.
Снова открою Америку - толщина мало о чем говорит. И в бытовых условиях особое экранирование не требуется.
Саш, давай хоть сегодня без "водных процедур" обойдемся ? Найди сам в интернете, зависимость сопротивления, от сечения и длины провода Про экранирование вообще не поняла, ты ничего не путаешь, он разве экранированный ?
Опять начался "закон Ома для трехфазной сети " Угу. Коксиальный. Высокого уровня. 75 Ом. А как сопротивление влияет на равномерность АЧХ? И я не отстану пока не ответишь.
Что все на Лесу насели, если вместо тонких толстые понятно, вместо простых пользовать экранированные это лучше, а еще лучше оптику вместо экранированных, только ее распаять на штекер сложнее
Материал и длина проводника может быть разным. Мощность тоже важна. Может быть и различным, в зависимости от среды. Но на самом деле это на 80% вкусовщина, особенно на бытовом уровне. Причем угадать (просчитать) максимально приятный для уха звук невозможно. Только переборкой сочетания компонент.
Лучше витую пару из экранированной оптики и, само собой, с позолоченными (а лучше золотыми!) контактами!