А за чем подмигиваешь? Я искренне Удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла, путь не близкий ( знаю о чем говорю), даже на Урале в Крым ездил.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Спасибо, я справлюсь! С жезлами вообще не проблема по РФ, вот с гвоздями бы пронесло
Конечно справишься, тем более на таком туристе, а гвозди проблема еще более вариантно решаемая чем жезлы
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) У нас команда Бмв-одов неплохая собралась, все мастера спорта из руководства местных дилеров Бмв мото, лишь у меня только разряд. Поедем быстро и перед Крымом проверю своего туриста на сочинских серпантинах. Это тебе не на танковом ХД по прямой тошнить Вова, привет
Расчеты дневного пробега, остановок на пописять, заправки, еду, ночлег...у тебя есть? Что значит поедем быстро? Как я понял у всех квалификация разная, каким образом собираетесь взаимодействовать? Чтоб понять мото на серпантинах, отрубай всю электронику нахрен и постепенно, в соответствии со своими возможностями, обязательно с более опытным напарником, наращивай темп, если дорога конечно позволит. И как обычно ждем видео/фото
Все расчитано, квалификация примерно одинаковая, по крайней мере я на треке от них как минимум не отстаю. Специально команду собрали, что бы никого не ждать и не догонять
Так в том то и дело что дальняк это не трек, организм у всех разный, даже при равной квалификации, кто то есть раньше захотел, кто то спать, кто то ср@ть....., вы это обсуждали? Вы же не одинаковые во всех смыслах люди. А сколько вас едет, Гош?
До Крыма трое, дальше там несколько тысяч будет Бмв-одом. Костя, мы по 800-1000 км в сутки договорились, не больше, это нормально и всех устраивает
Не много вас, но нормально. Саныч прав в своем вопросе, первые 800-1000 вы конечно проедете, дальше-меньше, обратно будет еще тяжелей, рассчитывайте при таком дальняке и количестве байкеров 600-800 в день, при том что вы все на туристах, если конечно вам подвиги не нужны.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) 6-7 600-800 это нормальный ритм ХД, а тут Бмв.. - сечешь о чем я?)