вчера отмечали.. В одном клубе отдыхаем, ничего особенного я в этих "мисс" не вижу и уж точно поздравлять меня не стоило, ибо далек я от этих соревнований манекенов и гордость за Ебург от их побед особо не испытываю А ты вообще наказан за свои мелко пакостные комменты из под тишка. Иди в угол и жди когда старшие позовут!
Опять за другими повторяешь? Ты вчера улыбнул. Ты по жизни всем чего-то доказываешь, даже незнакомым? Ты запутался в мыслях. То ли далек от миссок, то ли не гордишься Уралом, но при этом отмечаешь. Как это понять? Плевать на суть, но лишь бы повод нажраться? Или есть тайный смысл, оставшийся за скобками?
все, доступ к сисястой секретарше тоже закрыт.. Разговаривай сам с собой, пока не вылечишься электрошоком или чем там ваших в чувство приводят
Сколько дней в пути? 1000, в принципе, достаточно утомительно. У меня максимально было 1100. комфортный режим 600-800.
Ты бы и до 1-го дня мог сократить - делов то, но ты пока только между конусами научился кататься и не был ни в одной дальней поездке, а там свои особенности. После 10 часов в седле сильно вряд ли захочется смотреть достопримечательности.