Если у них за езду между конусами какие-то самопридуманные разряды дают, то и МС там, думаю, из той же серии.
хых.. Жду разряд от федерации, говорят за первое место МС дают, так что надеюсь скоро тоже МС стану Эх, комрады, как же вы все правы И любой разумный человек внял бы вашим призывам Но вот Урал..
Георгий Зазаевич, лупить три дня подряд со средней скоростью 120 по 8 часов не подготовленному к дальнякам мотоциклисту? Вы че там к 24 часам Лемана готовитесь? Я волнуюсь(с)
Мож они там как в парной - к кому раньше скорая приедет? Себя на слабо берут, а над новичком грубо издеваются?
Володя, Мотоджимхана такая же мировая дисциплина, как мотокросс и шоссейно-кольцевые гонки и разряд выдает областная федерация мотоспорта с утверждением министерства спорт РФ Мой разряд сейчас как раз в министерстве, как и 14-и других ребят победителей в области в разных классах. Кста, весело наблюдать, как парни на ХД там выступают в классе "Чоппер", я бы сказал каждый поворот - подвиг со скрежетом подножек
Гош, тебе лапшу навешали. Есть такая организация "Всероссийский реестр видов спорта", которая как раз и создана для систематизации видов спорта и нормативов для выполнения спортивных разрядов. Никакой мотоджимханы в этом реестре нет. Сечёшь, о чём я?
Георгий, Мотоджимхана, безусловно уважаемый мировой чемпионат по фигурному вождению, не имеющий никакого отношения к физическим нагрузкам и выносливости, по этому твои сравнения с мотокроссом и GP несколько не уместны, так же как и твое умение великолепно объезжать конусы к дальнобою Хотя это и необходимый навык для мтоциклиста.
Не удивлюсь , если Гоша ездил на встречу в гдеторядомскремлем и ему вручали медаль за развитие Российского бизнеса, как надежде и опоре предпринимательства в России. Взамен надо было оплатит каких то жалких 50т.р. на организацию приема).
Гош, смотайся до поездки на 1000 км одним днём и тебе станет чуть более ясна ситуация. А то может и правда вы там друг перед другом бравируете, а кончится это может печально.
Я конечно с большим удовольствием всегда тебя слушаю и твоему мнению практически всегда бесконечно доверяю, но в данном конкретном случае позволь мне повесить на стенку регалии.. ой.. то бишь лапшу от Министерства спорта РФ
Это вероятно то же самое, как и самостоятельное присвоение званий КМС и МС в школах единоборств, на основании внутришкольной сдачи на пояса. Звание МС может присвоить только спорткомитет РФ и в основном только по результатам получения призовых мест на чемпионатах и первенствах России. По крайней мере так было раньше, сейчас мастеров может и за победу в районных соревнованиях дают.
да я и на 50 км без перекура смотаться не могу, а ты на цельную тысячу отправляешь.. Что ж ты за человек такой
Регалии ты можешь повесить, но мотоджимхана не имеет отношения к министерству спорта, ибо эти соревнования не внесены в Всероссийский реестр видов спорта. Усеки это наконец. Федерация мотоспорта, возможно, может вручать от себя какие-либо разряды, ради популяризации мотоспорта, но, сам понимаешь, - грош им цена. Так что, если твои попутчики МС из той же серии, что и ты, то я бы поменьше на них ориентировался, а прокатился бы самостоятельно до поездки.
Саша с Вовой - два друга скептика Давай еще раз! Не "районные", а "областные" соревнования при поддержке и судействе Министерства спорта области То бишь вся область желающих съезжается на квалификацию, где обычно отсекается 80% участников, ибо на квалификации надо круг за 1.06 мин проехать, что для подавляющего большинства мотоциклистов типа Вовы просто нереально А потом оставшиеся талантливые счастливцы в жесткой борьбе доказывают свое превосходство