Ты не гоношись и не скрипи зубами, а прочитай ещё раз всё внимательно и не меняй слова местами. И истерить перестань, как баба..
А... знаменитая "Дербеневская набережная". Помню, по ней всё любил летать некто "Володье", так кажется?
Ну вот... Не зная физики машины ты как всегда перевел все на личности - "баба" там и так далее)) Ну придумай уже че-нить новенькое. Облажался - промах признай раз мужик
Андрей, ты сам не разбираешься в физике машины. Не надо надувать щёки на пустом месте. Объяснять лично для тебя я ничего не буду, у тебя нескончаемые истерики.
Тебе и обьяснять нечего, не имея знаний - пожилой двоечник ""(с) Даже элементарных знаний. Ты однотипен и устарел, Володя. Ничего нового, кроме личностей. Как Алла Пугачева с 25-м прощальным концертом.
Андрей, ещё раз лично для тебя - ты в автомобилях полный профан. Ты только щёки понадувать первый, не более того. Спорить с истериком-мужчиной я не буду.
Понятно. Пластинка)) первый истерик здесь это ты! А почему я говорить не буду, ибо дал слово кой-кому.
Ну подтекст всегда присутствовать должен, иначе какой это форум. Только понимают это единицы. К сожалению я не из их числа. Наверное.