Ну Вовка то предупреждает, но портки ты зачем собралась скидывать не дождавшись суть грядущей опасности? Весна?
Да у меня всегда его запас большой есть, просто с некоторых пор, мне надоело корчить из себя пай-девочку, и не отвечать на хамство в мою сторону, иногда конечно палку перегибаю.
Нет, друзья...никакой консумации Исключительно ассоциативный ряд (из классики) - если огребать, то ремнем (розгами) по заднице. Ну, ессно, по голой))
Ни один человек в этой теме ни разу на моей памяти тебе не нахамил а вот огребли от тебя многие (ну раз уж осознаешь, что палку перегибаешь, значит, поймешь, о чем я)
Фукакэтонизко! Я вот категорически не согласен с такой постановкой вопроса. ИМХО если носишь, то носи всегда, если нет, то на нет и суда нет. Я вот например последние лет 5 не ношу , с тех самых пор когда первое утопил , будучи в лыжах и жилете, супруга новое купила, но оно лежит. Но при этом, будучи в подпитии, малознакомым дамам всегда говорю прямо в лицо как тот мужик в том самом анекдоте.
Саш, ну ты же умный!!! Я же не зря сослалась на классику (наказание-розги-голый зад-боль-шрамы-ссадины-долгое время заживления))
Мда, все таки эта книжонка и последующая экранизация, таки действует на умы добропорядочных российских домохозяаек.