Домохозяек...Если бы, Саш Так работать задрало, если честно..((( Отпуска жду аки манны небесной (благо, недолго осталось))
Гы Гы, опять нашли в шкафу старую пластинку ? Нет, у меня сегодня разгрузочный день, после вчерашнего обжорства на корабле, ДР родственника отмечали
Да, Рэдисон, но мне если честно понравилось, очень весело было и романтично, стейки правда жуткие, но остальное вполне и погода классная, снег и солнце.
та не) табе показалось Да ну что ты, у меня, "взрослой тетки", уж давно скрипеть нечему.... Челюсти вставные, ими тока клацать) Вот у тебя поскрипывают, видно невооруженным глазом - думаю, это просто оттого, что стейки вчера были неудачными))) Правильно, Георгий, и никакие клятвы тут не при чем На это я пойтить не мАгу пока не могу
Вот, кстати, да.. Впереди масса впечатлений от российских дорог и огромного кол-ва достопримечательностей. И всего-то, эх.., 3 дня на всё-провсё!
Да ладно, не прибедняйся, и не старь себя раньше времени, три раза в сутки, очень не плохой "спринтерский забег" , а вставные челюсти, говорят что скрипят еще лучше, чем родные, главное не забывать ее утором вставлять .
Алексей, как настоящий мужчина ты создаёшь себе проблему, потом будешь героически её решать) Зы это же так по мужски, создавать себе проблемы