Ну конечно стёб, Лёш)..... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10166200&postcount=4667 Зы не над тобой есесьно
Думаю о том, кто еще обречен на 1000 в сутки. В Крыме, с отличии от вас, я бывал не раз. И мелким и взрослым. И знаю, что делать там нехрен. Тем паче нонче.
Оружие не решает проблемы, оно помогает устранить источник проблемы. Не всегда это одно и тоже. Грамотнее заставить источник "вещать в другую сторону", тогда эффект будет и по его списку контактов.
У вас, для которых это вдруг теперь всё, это может и мУ. Был - единственное число. Бывал - множественное. Для русских.
Ауди была до тебя, и ещё долго будет после. Гораздо важнее кто тебя поздравляет с днем рождения без напоминаний, и переживает, когда ты болеешь, и радуется, когда ты приходишь. Именно это главное и вечное. Внуки и дети. И еще твоё дело. А гуглить ответы по изученым по верхам темам и перефразировать их для незнакомых тебе людей это потеря жизни, дороже которой у тебя нет. "Это мелко, Хоботов" Это тупик. Это кнопка "обновить" на форуме, почте и fb, в щемящем ожидании, что ты там кому-то нужен. Вроде бы. Это чай в 10 и пельмени в 11. Это шакрающая старость по квартире в просранной в интернете жизни. Очнись. Мы волнуемся за тебя, Саша.
Интересно, а ты понимаешь, что то, что ты написал, связав предложение из полунамеков, случайных фраз и странных эмоциональных прилагательных, её смысл понимаешь только ты? Но тебе не хочется об этом думать, ведь ты считаешь красивым и понятным то, что ты пишешь. Ведь когда ты произносишь фразу внутри себя, это звучит красиво и резонирует с другими эмоциями, звонкими, как смех ребёнка. Внутри тебя, безусловно, это вызывает восторг. Но, поверь мне, для других это выглядит странно. И тебя вряд ли кто-то понял...
Я там была осенью, он на реконструкции, будут делать образцовый детский лагерь. В Севастополе на судоремонтном заводе, видела военный катер, который переделывают в музей, для Артека. Будет хорошо, а пока развал))))