В Германии далеко не в каждом баре пивоварня.. Но суть в том, что и там, и у нас считают по кол-ву проданного алкоголя на душу взрослого населения. Сваренное пиво или виски продаются абсолютно официально.
Нет, я Вас не зазываю.. Я лишь констатирую, что у Вас далеко не всё гладко в семейной жизни. Для меня это очевидно.
Я думаю там не то что гачи, носки можно выпачкать))) Про финов это дааа, в Мурманске это просто ппц что творится)
Самогонщики/контрофактники в Канаде, самодельное вино, не для продажи, Франция, Италия, ну как пример. Везде это есть, в большей или меньшей степени.
Лучше грустно посмеяться от этого: Январь 2010. В ближайшие 10 лет в России полностью исчезнет нелегальный алкоголь. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Владимир Путин. Прошло пять лет. Левака стало 50% вместо 30. Первоисточник: Фед Служба по Регулиррванию Алк Рынка.
Пряник, всех благ тебе! Хорошей работы и побольше хороших моментов с другими супружескими парами, раз уж ты так это любишь!
А грустно смеющийся смайлик есть? Левак был, есть и будет, эта статистика от лукавого, +/- трамвайная остановка.
Но ведь это не означает что мы пьём больше всех в мире? Вспомнил что в некоторых барах используют/использовали этот спирт вместо коньяка, он наверняка в статистику попадал, так как проводился через кассу.