Поздравляю Даже и не знаю что тебе пожелать Мне кажется БМВ тебе точно не нужна, тогда пожелаю тебе, сексапильную жену и любимых деток, и чтобы они тебя только радовали))))
Контрафакт не попадает в статистику. Статистика это продажи пива, вина и крепкого алкоголя в гектолитрах производителями, а не всякого рода кафе, ресторанами, ритейлами и тп). Пьют у нас действительно много. Москва, кстати, абсолютно не показатель (тут всё в пределах евро нормы, кмк), как и трудно найти украинскую деревню, где пили бы покупной алкоголь - там все варят горилку (самогон). У нас на высоком уровне именно бытовое пьянство (ежедневное и дома), в перечисленных странах народ набирается, скажем так, в чуть более культурных местах (опять же пабы).
"Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да весёлый свист".. Лиса, я доходчиво объяснил положение Ваших дел?
Нет, ничего не поняла, уже устроилась в кровати удобно, и внимательно вас слушаю, давайте мне перед сном новые домыслы , и помедленнее й-я записываю Кстати, "пальцы в рот" это новые эротические забавы ?
Пряник, сладкий! С наступившим тебя!!! Прошу прощения, что вчера не поздравила, но ведь лучше поздно, чем никогда Алексей, здоровья и долголетия тебе и близким! Традиционно. Поскольку ничего нет важнее этого. И пусть все жизненные пазлы складываются! Гладко) чтобы ничего не нужно было под гонять ))
Леса, что то Ваше 'была осенью в Артеке' не вяжется с ремонтом там. Потому как осенью детям туда путевки раздавали, в октябре старшей предлагали ехать
Спасибо, Леш! С Божьей помощью нормально, анализы выравниваются, квартиру нашли. Теперь мамка сама может 'нормальную' еду готовить, как дочь сказала))). Больничный рацион имхо не лучше нашего, но еще и с испанской вкусовой спецификой. Так что все будет хорошо! P.S. Всем доброго утра и удачного дня!