Вот и я не собирался. Я обращался к Борису. Даже имени твоего не упомянул: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10041252&postcount=448 Но ты как всегда психанул.
Володь, да хороший ты дядька, по-большому то счету. В машинах нифига не понимаешь, но суть не в этом. Добрый ты слишком к людям
У меня каждый раз, когда двое банановых братьев, говорят что я "истерик" или "псих" начинается нервная психоистерика. Ибо слышать это от двух пожилых психов нереально смешно.
Это и так заметно, зачем об этом писать лишний раз? Но с истериками пора завязывать, чай не мальчик уже...
Пользуюсь антидождем (Rain-X) около 20 лет. Эффект, как на видео. Один в один. Тоже "натираю" раз в 5-6 месяцев, самостоятельно. По времени, около 15 минут на все стекла автомобиля. Все удовольствие - 200 рублей.
Володя. Как брат брату. Почитай статью про поворачиваемость. Хотя бы в Авторевю, если не в учебнике. Обнял, мой павлиновый бро.
Не тужься, Андрей. Умней ни в чьих глазах выглядеть не станешь, тем более в моих. Автомобили - не твоё. Ты в них не разбирался никогда, нехрен и начинать.
Будешь истерить вывалю еще два компромата на тебя. Так что лучше соглашайся на статус кво, если не полный псих.
Ахахах.. Вываливай, Андрей! Буду только рад послушать сплетни о себе! Статуса "кво" у меня с тобой не будет. Собиратель "компромата".. Хе хе..
Не, не буду. Это будет слишком жесткая посадка для тебя. Основные стойки шасси пробьют насквозь твои крылья... Одного раза для поставить на место было достаточно тебя павлинового бро. А статус-кво у меня с тобой точно не будет, так как у тебя образования нет Собиратель компромата - да. Ибо по Виталиной привычке я всегда включаю диктофон если че. Се ля ви, Володя. Не мы такие - жизнь такая
Андрей, не будь тряпкой. Сказал - делай. Вываливай всё, что у тебя есть на меня. Очень будет интересно послушать. Я даже обещаю взамен ничего не буду вываливать про тебя. Вываливай, не стесняйся! ПС: про образование ты конечно пошутил? У тебя оно хоть высшее?
Че ты психуешь опять, истерик? Где я сказал, что вывалю? Я сказал "вывалю, если захочу". А я пока не хочу. Не все сразу. Твои мелкие уколы - это не мой стиль. Врага надо разбивать до конца