Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2015.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Верно.

У него булка хлеба 500 р. стоит

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Гош, мне глубоко пох что ты там собрался смотреть, т.к. смотреть ты после 10 часов в седле ничего не будешь, не говоря о том, что и смотреть по пути твоего следования нечего. Но это твоё дело и твои фантазии.
    Я тебя совершенно конкретно спросил - ты в Уфу съездил туда-обратно одним днём? Дорога в один конец 550 км, т.е. туда-обратно это примерно та самая 1000 км, которые ты собрался хреначить 3 дня подряд.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А люди, которые из мёртвых деревень убегают кто? Они всю жизнь жили на природе и зарабатывали сельским хозяйством. Или ты думал, что они (а так же их родители и родители родителей) чем-то другим себе на жизнь зарабатывали? Про колхозы с совхозами что-либо слышал когда-нибудь?

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Народ уезжает в первую очередь из-за невыносимости существования , а кто не уезжает "убегает" от реальности путем чрезмерного излияния.
    Не исключаю, что лет через 5-10 я поставлю теплицы на своем участке и буду для своих нужд выращивать сезонные фрукты/овощи. Благо почвы к этому располагают.
    Жор, ты путаешь причину и следствие. От пьяных деревень пользы может и никакой, но они не всегда такими были. Условия надо создавать и тогда люди сами решат ехать им в город или возделывать землю. В конце концов, если в деревне никого не останется, но нам с тобой Жор есть будет нечего.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Честно говоря Саш, я не совсем поняла про что ты говоришь, куда можно вкладывать в "русскую глубинку" про что ты вообще? , ну отстроишь ты мертвое село и что, зачем ?
    Красная Поляна, это миллионы отдыхающих, тысячи рабочих мест.
    Сейчас деньги вкладывают допустим в строительство портов в Калининграде и Питере, там тысячи рабочих мест, увеличение товарооборота, инфраструктура развитие регионов, а что с селами, из них во всех странах народ бежит, зачем в них деньги вкладывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Кать,давно уже никто не бежит ' во всех странах'.Пол Америки,Германии живет в селах,в нашем понимание,они это прошли в прошлом веке,а мы все 'стройки века 'затеваем.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Не ехать в Артек, из-за ремонта там, это всё равно, что не ехать в Москву, из-за реконструкции МКАДа ))

До ноября 2014, и я представляла себе Артек, как большой Пионерский лагерь, на самом деле, он огромный, как большой поселок, пять больших комплексов и в них 10 пионерских лагерей, На территории Артека, как в городе, есть все, территория очень большая, за целый день, я даже 1/4 территории посмотреть не смогла. Мы там были в ноябре, как раз по случаю начала реконструкции первых корпусов. Вся реконструкция рассчитана на шесть лет, будет проходить этапами по каждому лагерю, в зависимости от состояния.
    В ноябре реконструкция жилых корпусов, шла в лагере Лазурный, там сейчас главные работы, ели не ошибаюсь Лагерь Алмазный вообще в руинах и закрыт, в других лагерях, есть где корпуса не плохо сохранились, и они работают, но в целом большая часть объектов находится в плачевном состоянии , вода из бассейнов спущена, плитка отлетела, сантехника везде старая советская и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #5008 Iscander, 22 апр 2015
    Последнее редактирование: 22 апр 2015
    Не Кать , Потемкинским деревням вы с Жорой радуетесь , а по мне , так ничего отстраивать не надо , надо создавать условия для жизни. Село не всегда было мертвое, оно умирает последние 20 с небольшим лет.
    Да не вопрос, если это деньги частных инвесторов, пусть строят, зарабатывают , а отдыхающие миллионы, а точнее два - три миллиона в год ( из 140 на минуточку, т.е. в пределах 1-2% населения) пусть катаются с ветерком и покупают бутерброды с красной икрой по 5 тыс. за шт. Но когда на такую развлекуху 2-х% населения страны тратят огромные, якобы частных инвесторов деньги, а по факту деньги Сбербанка и иже с ними, т.е. все таки государственных, то это как то не клеится с заявленными планами развития экономики ВСЕЙ страны.
    По мне, так лучше бы построили 100 д.садов и 100 школ в города и весях , может еще и на 500 больниц осталось бы.
    Вот вы с Жорой пипец)), а что вы есть то будете , если оттуда все убегут?
    Ну Жора то ладно, кальяном перебьется, но ты то со своими бедрами....)))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Лучше бы построили и то, и другое, а заодно ещё и связали новыми современными дорогами. 24 года вполне себе достаточный срок для небедной РФ.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хорошо я тебя поняла, с чем-то согласна, с чем-то нет.
    1. Взять мою любимую Калининградскую область, там все осталось от немцев после 1945, никаких деревень нет, есть поселок городского типа, в нем сосредоточены молочные заводы, мясоперерабатывающие и т.д. Вокруг этого поселка находятся фермерские хозяйства, сады, коровники и т.д. Но это совсем не деревня, это городок с гостиницами и ресторанами, то, что сейчас и нужно развивать.
    2. Только Частных инвесторов, на строительство всей Красной Поляны не найти, этот проект для государства безусловно окупится, и мне кажется именно так и нужно делать, чтобы не распылять средства, брать отдельный перспективный регион, и развивать его до Европейских стандартов, а затем переходить на следующий регион.
    Это туризм, это всегда деньги, это рабочие места. А школы и сады, это нагрузка на бюджет, понятно что они очень нужны, но только их строить нельзя, нужно в первую очередь развивать то, что приносит деньги в бюджет и дает людям работу, не будет бюджет пополняться, тогда и содержать больницы и сады будет нечем.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #5011 Catherine-Lis, 22 апр 2015
    Последнее редактирование: 22 апр 2015
    Именно поэтому Нью-Йорк и строится такими темпами ?

Ты мне кажется в Европейских глубинках никогда не был ?
    На самом деле в любой глубинке, заброшенные дома и деревни, никто не хочет жить, далеко от мегаполисов и делать там совершенно нечего.

Сардинию вспомнить, на северном побережье, много заброшенных домов, отелей , красивое побережье, природа, и где все? А никого нет, все уехали в город, работы нет, туристов нет (до аэропорта 120км), с/х загнулась, на работу никто за 100км ездить не хочет.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Города? От пьянства? Вымирают?
    Клиника..
    А, а запасы произведенного на складах по всей стране куда записывают?
    Мне кажется, все же проданного..

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150

А как можно учесть проданный алкоголь? По акцизным маркам? Так на контрафакте они левые.. А на самогоне и вовсе нет. )
    Кроме всего прочего у нас пьют спиртосодержащие медицинские настойки, которые вряд ли учитываются в потребляемом алкоголе.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Кстати, я знаю пару человек, которые в последние лет 10 пытались заниматься с-х.
    И я знаю родственный бизнес по банкротствам таких.
    Государство и мафия в нем делает все, чтобы независимых с-х производителей не было. В лучшем случае живы фермы либо под местными бандитами, либо под женой-сестрой губернатора. Ну на край типа под западной компанией. Всё. И лучше не будет. Вся вертикаль жуликов и воров против.

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Там просто тупо нет с\х угодий. Кать , какие нахрен гостиницы и рестораны нужно развивать? Кто в них есть/жить будет? У нас освоенных земель сего 5%.
    В каком тысячилетии окупиться? :)
    Ты Катя хочешь общество по принципу "Элизиум", вот только столь сильно ты будешь его хотеть , если тебе самой не найдется места на этом самом корабле?
    Школы , сады и больницы-это прежде всего здоровое, образованное, многочисленное население для страны. Как раз то, чего нашей стране больше всего не хватает для полноценного экономического развития. Нас должно 0,5 млрд, т.е. нас в 3 с лишним раза меньше , а ты все за красные поляны ратуешь.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Давайте закрываться. Надеюсь, в след. части встретим Виталия.

Продолжение ЗДЕСЬ.