И показал фото двух лидеров класса.. Это Ауди никак свой стиль не найдёт.. Не знают что бы ещё слепить из этой решётки..
Да переписывайся с кем хочешь, Ондрий.. Мне то что? Про самолёты, вертолёты.. В общем, про всё то, в чём ты нихрена не разбираешься.
Обсуждал ты его именно гнило. И это не фантазии, а правда. Особенно когда бухнул уже лишнего. На ледоколе ты делал тоже самое. Я это говорю для правды, потому что она в том и есть! Лбами с ним сталкивать? Да ты и так его опустил до дальше некуда))) такой ты поц капец с кем я общался.
Ты уже чего сказать не знаешь? Конечно я буду переписываться с кем хочу и о чем хочу. Я не гнилой к людям, как ты. Может резковатый в общении, но 100% не гнилой. Сегодняшний день много нового мне открыл о тебе.
И снова врёшь.. За столом сидели Ага и Саша и они могут или подтвердить твои слова, или опровергнуть. На ледоколе тебя не было и быть не могло, так что поумерь свои фантазии. Хорошо, я поц, а ты тогда кто?
Что правда, то правда. Ведь первое, что я бы сделал, услышав от него "наветы за глаза" в чей-либо адрес - это перестал бы его уважать. Не было сказано ровным счетом ничего сверх того, чего Владимир не говорил здесь.
Ты не гнилой?! Ты, пожалуй, самый гнилой, кого я только встречал в этой теме. От тебя лился нескончаемый ушат дерьма абсолютно на всех в этой теме (от и до) при каждом нашем с тобой разговоре. От и До. Кроме Марио, разумеется..
Вовка фантазер. Смотри - первый хомяк подтянулся со своими псевдопринципами. Который легко называет людей "тряпка", а сам от того же самого в осадок выпадает на полсуток как минимум
Ты Володя за столом сказал, что цель твоей ветки "эксперементировать над людьми, ведь это так интересно вызвать чувство вины у человека". Чакотило отдыхает.
Андрей, у тебя истерика. п.с. Кстати, пол-дня я был у лазерного станка. Вот только вернулся Результатом доволен. Показал бы, но думаю тебе будет не интересно...
Подтверждаю слова Володи! Концептуально, Владимир Борисович не говорил о Георгие Зазаевиче ничего такого, чего бы он не писал ему или о нем здесь, в конфе! Таким образом, совершенно точно можно сделать выводы, что ЗА глаза о Гоше не было сказано ничего! Полагаю, что Ага может подтвердить тоже самое, не зависимо от симпатий или антипатий к кому бы то ни было. Чья либо сторона в данном споре мне совершенно не интересна.