Следуя твоей логике, ты вообще не образован, коли тебе вообще риторика не даётся? Ну.. Ожидаемо. Не удивил. Кстати, я же ведь нигде не сказал, что клоун-гастролёр это ты.. Как ты догадался?
Напомню тебе с чего все началось http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10041115&postcount=445 Володья, ты знаешь, что такое производная? Дальше продолжать?
А тут никого нету кроме нас с тобой. Так что или ты или я. Но по всему выходит, что ты А теперь, Володя, умножь просранные тобой на работе 4 часа на свой оклад и телеграфируй таоим хозяевАм какой ты бездельник... И неуч.
А.. ты решил к слову придраться.. Сильно! Произведение конечно. Так ты формулу силы инерции при движении по окружности готов предоставить?
Действительно забавно. Знаешь, у меня на самой первой машине было еще интереснее, у меня были фото приборки с пробегом 7 777, 17 777 и 27 777, все фото сделаны на _остановках_, т.е. я куда то доезжал и останавливался. Было еще 37 777, сделанное на мкад, а потом забил)
Борис, это слишком жестко для тонкой души коммерса-модератора... Спроси лучше про таблицу умножения и линейную формулу расстояния от скорости и времени. Посмотрим что он на это скажет.
Ну так вначале согласись, что это был твой опус и я правильно все написал. Ошибки нужно публично признавать
Да нет, Андрей.. Прими это с достоинством, прояви хоть одну мужскую черту характера. Клоун здесь - ты. Ну, а ты позаламывай в своей обычной манере руки перед своими "хозяевАми", как тебе тяжело живётся на чужбине. И не говори им, что ты банальный надувающий щёки болтун и клоун, а то до "ловли крабов" не допустят.