Не сомневаюсь, что у тебя есть заготовленная подборка "хороших ВУЗов". Ну чтобы, например, где-нибудь "блеснуть" знанием устройства трансмиссии Эволюшена, у которого подкручивается в повороте переднее колесо.
А тебя кто-то спрашивал? или желание быть в каждой бочке затычкой непреодолимо? я же уже говорила "иногда лучше жевать"... ну и придерживать желание фонтанировать мыслями на собеседников
Вов, заканчивай с истериками. Даже если ты там где-то и учился, то вряд ли для себя что-то вынес. Потому что окончить МИФИ и не знать осей координат это позор. Твое поколение троешников довело рубль до коллапса. Теперь нам всем приходится это расхлебывать за одного тебя.
Верно! Мужской поступок! Один из немногих у тебя за последнее время. Да, к тому же, от неё "чесноком постоянно разит"..
Ой все... Насмеялся я вдоволь с тебя сегодня. Открой книжки. Вспомни Ленина. До вечера, мой второй лавандовый бро.
И прально не всяк такое ребро осилит, у некоторых, бывается, маинькое тщедушное тельце рвется на части, да так потом и не сростается