привет, Сашуль) а что эт ты так оскорбился на мои комменты на поздравления с 8 марта? комментируя, о тебе я думала меньше, чем о других
Я не оскорбился, что ты Рит, скорее это были комментарии вдогонку. Расскажи еще какие-нибудь истории из опыта последних собеседований.
Да там работают такие же как Володя. Срать они хотели на Кориолиса с осями координат. Вот машины и рыскают. Тьфу. Троешники.
Зачем тебе думать о моих 200-х долларах? Прекрати бабские истерики.. Ну самому то не стыдно за такое поведение?
Я о ВВП страны думаю и вкладе твоего безделья и жопопросиживания в него. Не понимаю, какого рожна я должен тогда налоги платить за низкую производительность других. Завязывай, а то банкроство подкрадется незаметно так вот. Кадры решают все (с) Масяня
надо подумать... скорее, наблюдения... 1) Женщины менее охотно рассказывают о своих достижениях и провалах, нежели мужчины. Мужчина может без обиняков сообщить о своем серьезном косяке, ровно, как и о достигнутом серьезном результате. Женщина, скорее, промолчит и о том, и о другом. 2) Как правило, если в резюме написано, что чел готов к командировкам, готов к переезду, готов работать ненормированно - это значит, что на встречу придет человек несемейный, средних лет, либо бездетный/либо с взрощенными детями (зачастую: несимпатичный, не Апполон/не Венера, не семи пядей во лбу, одним словом - середнячок во всем)))))))))