Будешь сильно много говорить - вспомню компромат. Плохих у меня не бывает, ты знаешь. Давай, не кашляй. Налогами мы все грешим, как иначе в России выжить
Так давай компромат, Андрей! Давай! Я же сам тебя прошу сказать всё, что у тебя есть! Давай же! Ну давай помогу - ты не платишь вообще налоги в РФ. Давай, Андрей, не будь ты бабой то во всех смыслах!
Да я разберусь с хозяевами.. Ты компромат давай. Истеришь, как баба - это ладно, что взять с клоуна.. Но вот сказать и не сделать - это ты уже совсем в бабу превратился что ли? Клоунесса?
Говорила я: возьми штатив! Алкогольный тремор твой некстати. План передний вспышкой подсвети! Чуть левее… Клево! Всех захватим! Пересохло в клюве – снимок дня! Компромат – что шапочка на воре… Будет муж теперь топтать меня, А не все, что движется в подворье. (с)
Была у меня одна история на въезде в паркинг) Я стою перед воротами со стороны улицы, в лоб подъезжает мужик с внутренней стороны. Мне, чтобы уступить, надо сдать назад, выехав на проезжую часть, ему - метра полтора-два правее, дабы я просочилась мимо. Мы знакомы. Я махнула рукой, крикнула: Жень, сдай назад, я просочусь. Он уперся. я не поняла, что к чему, и уперлась в ответку. Уговаривают уже все, и охрана, и его приятель, и прохожие, реакции ноль. Стояли минут 20, он полез в бутылку, я на злобе, полезла тоже... Через 20 минут из паркинга выходит мужчина, подходит ко мне и тихо так говорит: Девушка, зачем Вы с ним тягаетесь? первым отъедет тот, кто умнее. Отрезвило на раз. Через пять сек я уступила дорогу. Володь, отъедь первым, а? я просто диву даюсь, сколько может быть гэ в людях, и как можно обладать такой силищей и упорством в желании переругаться со всеми... Это даже не метаморфозы весенние, это что-то клиническое, похоже
Да эт всё понятно, это не ново... п.с. "А золото налоги... Где..?" http://www.youtube.com/watch?v=NYYJ1HfUPP4
Да всё всё.. Просто очень хотелось послушать "компромат" (11 чемоданов Руцкого, не меньше), которым Андрей здесь гордо размахивал. Злобы конечно никакой нет и быть не может.
Да я понимаю. Канеш, все это беззлобно (с твоей стороны). Но поскольку меня тож иногда заносит повыяснять, чья "пипка краше, длиннее и толще", вынуждена констатировать, что со стороны эти диалоги выглядят банальными коммунальными склоками) Помнишь, что сказала Маргарита, пролетая мимо ругающихся баб?
"Чума на оба ваши дома"? )) ПС: А что-то давно к нам не захаживал Павел Фин.. Не знаю, почему-то сегодня вспомнился он.
Очень познавательно! А как ты относишься к тем, кто работу каждые полгода меняет? Ведь наверняка таких соискателей пруд пруди.