Речь шла о ТТ, Леш, очень красивого синего цвета ты, видимо, забыл. Она ему, увы, маловата с его ростом 187см
Я, Саш, если ты помнишь, исповедую заповедь "не суди, да не судим будешь"... Поскольку у меня самой в жизни было несколько проектов со сроками контрактов 1 год, и не всегдя с записями в трудовую...ммм...сложно сказать, по какой причине тот или иной человек имеет такой послужной список. Вообще, все зависит от должности, на которую претендует чел. Для бухгалтера или финика, ессно, важен стаж и опыт в каком-то конкретном месте (сфере деятельности). Для рук-ля проекта - срок реализации проекта (со старт-апа до ввода в действие) ну как-то так) я ж не кадровик, зачастую по внешнему виду, по наитию - нра / не нра
Ну хорошо, а если 5 мест за 5 лет. Это нормально или нет? Какие нынче тенденции в этом вопросе? Интуиция-это хороший инструмент, когда надо выбрать одного , но когда поток, то не хватит ее на всех.
Это зрительные ассоциации. Очень тонкий механизм воздействия на отдельные области подсознания п.с. Почему именно сегодня:
Подумай глубже - разно настроенная подвеска крен отрабатывает по-разному. В том числе от боковых сил. А то, как колесо прижимается к поверхности, - ключ к успеху. Второе - как подвеска передает это в ощущения водителю. Это и вестибулярка, и видимые крен и ощущения руля, и прогресс в изменении тяги... Огромный винегрет, в котором абстрактные +5% (симметричные в центре базы) от сухой массы равны погрешности.
Чем мне нравится АУДИтория, так это своими традициями. Хоть через день зайди, хоть через месяц, хоть через год. )) Ну, в принципе, правильное общество должно славится своими традициями)) Пис всем. В смысле не хрен, или еще какой неназываемый орган, а мир типа) На улице +17 и солнце. На душе весна Еха))))))))
В очередной раз вспомнилось, Юр) На улице +11, работать опять интенсивно после 18-нульнуль, пока на расслабоне) Весна не только на душе