Так смысЕл оч простой, Сань) Если интуиции на всех не хватит, ну, то бишь, чуйка подведет, значит, кто-то останется за бортом, следовательно, тот, на кого выбор не падет, тому не попрет О как завернула
Стоп, я имел ввиду несколько иное. Если соискателей много и на каждого врубать интуицию, то очень скоро можно выдохнуться. Вообще, больше 6 -8 собеседований в день не рекомендуется проводить, если конечно не банальное " заполните анкету".
ну это эйч-аровцам не рекомендуется, я то пару-тройку претендентов в неделю созерцаю У нас есть хитрый Пряник
Была тут намедни ситуация, нужен был главбух в филиал. Шеф всегда просит меня выбрать кандидата и пособеседовать претендентов. Так вот, веришь, в Мск, на оч неплохую з/п, я смогла с трудом остановиться на паре человек, и то, одну пришлось "отмести" из-за отсутствия твердости характера... Каждый день по 9-10 резюме нач отд кадров приносила. Даже из резюме было предельно ясно, стоит приглашать человека для беседы или нет пысы: да и зачем заглядывать в душу? неправильно это...
ИМХО ИЗ РЕЗЮМЕ НИ ЧЕРТА НЕ ЯСНО, кроме того, умеет ли человек преподносить себя, но как это относиться к его профессиональным качествам и нужно ли это на всех должностях, это уже другой вопрос! В конце концов профессионально составить резюме может составить манагер ХХ за 500 руб.
спасибо отлично, как твое ничего!?) эх..тут и физики и бизнесмены, и технари, думал..вот и решил попытать удачу
из резюме можно получить 80% нужной информации Но я соглашаюсь с тобой, Сашуль, тему считаю раскрытой, ты прав "Саша - умный!" (кто-то практически все)
А по-моему наиболее актуальным является непосредственное общение, хотя бы по тел., так как сразу становится понятно, как человек "владеет предметом",а те кто подбирают(кодравики) иногда очень однобоко просматривают резюме и ничего слышать не хотят, потому что им так сказали)
Грипп свалил, а в остальном все отлично! На дворе кризис, а у нас все в гору, почему непонятно. Только к АМРу со своим вопросом не вздумай обращаться, а то вообще передумаешь заниматься этим делом, а что еще хуже, задумаешься об имиграции.