нема за шо Жоре в наши структуры не попасть, "у него мечты нет" (с) Но я могу дать наводочку, на лям...боюсь. правда, пялить там Жору будут круглосутоШно, во все отверстия. Зато сколько плюсоФФ: борьба с лишним весом; кодирование от алкозависимости тело всегда при деле мозг всегда незатуманен опять же, на питание не надо 450тыр тратить, после смены ничего из еды не полезет, кроме кефирчика
возьми простой пример: седан и автобус. Какие бы шины ты на автобус не поставил, как бы ты развесовку не сделал, какой бы момент на колеса не подал - все равно он как седан в поворотах не поедет. Масса решает, Саныч, 650-ая Бмв не способна лучше управляться, чем Гольф
Хватит, ты уже предложил автобус. ЗАЗ легче А6 почти в 3 раза. Он будет входить и выходить из поворота в 3 раза лучше?
Вот зимний тест показывает, что Fiat 500X лучше, чем Range Rover V8! И что? Все стали продавать Range Rover V8 и покупать Fiat 500X? http://www.autobild.de/bilder/zehn-modelle-im-wintertest-5629767.html#bild7
Борис! Браво! Растёшь на глазах! На каком-то там треке А6 прошла лучше Ф10.. И что? Все стали продавать Ф10 и покупать А6?
Звучит мрачновато... Впрочем, я давно подозревал, что возня с крабами оказывает свое разрушительное воздействие на человеческое сознание