Зря ты не способен на подобный поступок.. Но об этом думаю стоит поговорить позже, так как после последних разоблачений Джулса и подтверждения этого от АГи я иначе стал смотреть на наше "общение"
Возможно, я "тряпка" (сдалась легко и быстро), но я дорогая тряпка, из микрофибры. Не какая-нибудь там, из старого байкового халата или застиранного вафельного полотенЕца Обещаю Георгию, что более никогда мой липкий язык не коснется его имени в каком-либо негативно-неприятном для него контексте.
Уж слишком много было текста и деталей, думаю твои подозрения все таки безосновательны.. Но почему не было видео, для меня это загадка
Если ты считаешь, что 15% это считанные копейки, то да, можно опять вернуться к производной и пикселям .
АГА тебе подтвердил, что я лил на тебя грязь?! Сильно сомневаюсь.. Разоблачения Джулса - это вообще притча во языцех... Не знаю никого в этой теме, с кем бы встречался и/или общался наш Джулс и кого не облил бы отборным и лживым дерьмом. Я общался с одноклубниками и говорил в шуточном разговоре не более того, что я говорю на этом форуме, какой-либо грязи про тебя от меня не было. Слово Кабальеро.
"Вот вопрос.. Вы же меня это СЪЕМКОЙ наповал бьете!" http://www.youtube.com/watch?v=Meaa_wuh1Bc 35 сек
- я вам скажу, Ватсон. Это король всех шантажистов. Да поможет небо мужчине, а еще больше женщине, чье доброе имя окажется во власти Милвертона. Завладев на них Компроматом...
Предлагаю сделать сие изречение лозунгом АК! "на всех собраниях и сборищах на Руси токмо своими словами глаголить, дабы дурь каждого всякому видна была" (с) Петр I
Они это давно умеют делать и научились этому куда раньше Ауди. А вот дешевле они не будут, да.. Ну и бренд Ауди ещё не скоро в одну линейку с МБ и БМВ встанет. Про продажи и говорить нечего.
Все на чем либо я ездил делится сейчас лишь на похож/не похож на Порше.. Ауди похожа, Бмв и Мерс - нет. Ну вот и получается, что младшая сестренка Порше мне лично к душе ближе, чем непохожие на оного авто