Ещё и полностью электрический, как е-трон. Я к тому моменту уже на пенсию выйду, вероятно... п.с. Всё, вычеркнул Ауди из списка адекватов
Я тоже приборку не знаю, но. У КАВ-а три машины. Это не а6, не Туарег, значит это та самая Газель, которая куплена для дачи)
Без нее весь участок был бы в дровах, а так, если какая-нибудь вековая ель или береза упали, быстренько попилишь их на дрова, закидаешь в ГАЗель и отвезешь на дальнюю дачу, где отопление дровяное. Не то, что на А6, даже на Туареге это делать было бы не удобно.
Для машины, которую якобы используют редко, 77 ткм - солидный пробег.. Кстати, а на Газель права В или С нужны? Ты ещё Победу с номером 88-88 вспомни [emoji41]
В данном случае просто мнение Бывало, зайду с кем-нибудь в шоурум Мерседес (за компанию). Подойду к машине, загляну через стекло. И даже садиться внутрь желания не возникает...
Шутничок. Был на днях в Сокольниках на "Олдтаймер-Галерея". Там был автомобиль, который демонстрировал, кому действительно принадлежит эмблема "Четыре кольца".
Да, у меня есть фото этого знаменитого осла.. В 08-ом году был в Иордании и в Петре мы с ним встретились. Там местные арабы подрабатывают тем, что подвозят на ослах уставших бродить по Петре туристов.