Породу надо смотреть при вязке кобеля с сукой. А в отдельных случаях - при выборе жены, дабы не напороться на "дурную кровь". Машина - суть транспорт. Расходник, условно, меняющийся каждые 2 года. п.с. Но слушать рассуждения о породе от "аристократа в сандаликах" так умилительно...
Могу себе позволить. Я же не "эстонский эсквайр голубых кровей, рассуждающий о породах конвеерного железа"
Тогда зачем о свиньях в калашном ряду рассуждать? "Сандалики", запонки и керамик про - такая же шелуха, как марка расходников (условно, машины, швабры). Конечно, если безосновательно выборочно не выделять какой-то "расходник" для собственного позиционирования или малодушно зависеть от чужих позиционирований и комплексов. зы Кстати, собака и жена такой же расходник. Просто чуть более длительного пользования (и то не всегда).
Вот и для меня тоже загадка - зачем ты рассуждаешь о "полукровии" в контексте конвеерного железа (Ауди/БМВ/итп) "Кому и кобыла - невеста"(с)
Эвон, сколь в тебе, оказывается, накопилось И запонки, и швабры, и керамика... Еще чуток и, небось, усы в ход пойдут? В качестве "подражания чужим комплексам"
Оправдываться - ну ты понял... ...заявил владелец машины, чья система кондиционирования позорно опросталась, даже не успев толком выехать из салона ))