Зато самые легкие в классе. С каждого бублика минус 2~3 кг.(за счет кевлара, разумеется) Например, существенно уменьшив неподрессоренные массы можно было бы показать хорошие результаты на треке Мечникова. Жесткость не беспокоит. Пневмоподвеска решает. Шум тоже не беспокоит. Шумоизоляция Ауди А6С7 лучшая в классе
Все сразу повскакали с мест! Но тут малец с поправкой влез... Тебя в первую очередь должно было заинтересовать то, что если использовать данные шины и хорошую ковку, можно "выкинуть из салона несколько здоровенных 100-килограммовых мужиков"
Думаю, при тех же обстоятельствах на месте Р7 у других шин от боковины остались бы лохмотья. Эксплуатировал как Р7 так и P-zero лично. Жесткие, шумные. Но прочные.
Это типичный прием чекиста, чтобы втянуть человека в разговор. Для этого делается пара намеренных оговорок и человек, поправив тебя с интересом входит в беседу, думая что помог несведующему уточнить название. Будьте осторожны, парни. А Мечниково хотя бы раз в жизни должен посетить каждый Испытать новую сверхлегкую Nokian Hakka B. А как не испытать, если это самый легкий ранфлэт в мире
Жаль, что на всей ветке нет ни одного реального владельца Хакки Блэк, который дал бы свой реальный отзыв. А не какие-то там безликие отзывы в интернете...
Это точно. Извините, дядь, что в разговор встреваю. Но если надо, могу найти одного с Хаккой Бэ. Вертится тут время от времени.
Тут бабушка сказала надвое. С одной стороны да, но с другой многие его мнение часто ставили под сомнение мол не ездил, в сговор вступал по 154-й статье с третьими лицами попробую набрать ему сегодня, отпишет если смогет
Я те Веталя того парня на Блэк из под земли достану Он мне всю правду выложит про эти шины. Методы найдем
Кажется, я понимаю, о ком ты говоришь... Нет, с этим человеком мне следует избегать прямых контактов. Для меня это опасно. Ведь он сорвал с меня "маску доброго бро", публично обнажив всю мою истинную сущность "сволочнутости" и внутреннего "гнилья" Если так дальше пойдет, он чего доброго ещё и весь Компромат на меня здесь выложит!
Сама "Тайна Блэк" - не цель. Ведь цель чекиста - "втянуть Объект в разговор", используя в диалоге с третьими лицами косвенные упоминания предметов, близких Объекту В данном случае "Мечниково" - это второстепенная и специально плохо замаскированная ловушка, направленная на отвлечение внимания Объекта. Распознавая такую "фальшивую ловушку" Объект лишается бдительности и попадает в заранее тщательно подготовленную основную (Хакку Блэк). Как правило, такое коварство не могут предугадать даже самые опытные психологи