Если вдруг кому понадобится положительный опыт лазерной 3D-гравировки (прожиг с заглублением) - теперь он есть
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Никогда я себе не позволял говорить о ком то за глаза, а когда это делают другие, я не поддерживаю тему и предлагаю говорить это лично. И когда в личке или по телефону кто либо говорит о тебе плохо, я эти разговоры немедленно пресекаю. Но при всех твоих текущих косяках, когда уже пробу негде ставить, ты добавил самый стремный - бабьи сплетни за глаза.. Ты недостоин называться ниГГером, Вололя, с наступающим тебя праздником весны! Зы: Акулыч, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Надо пацанам с твоей работы телеграфировать, с кем ты на ледоколах трешься
Парни,спросить что?я далек уже от вашей темы.Помню Володя говорил про Жору,что он нищебород на Ауди.нет баб да пишется короче,Екб это деревня в кукуево.еще то что у Володи гараж больше,чем у Жоры хата.остальное не помню.вообще я пытаюсь забывать все негативное а помнить позитив.
Тебя, Гош, с наступающим женским праздником! Дай Бог тебе встретить его не в очередном одиночестве с отражением себя любимого в пустой бутылке. Если будет скучно - позвони "2-м недавно ушедшим" и обсуди "блондимира".
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Ладно, Вов, пока ты не заревел и не убежал на чердак в уже прореванное одним нашим бро место, я решил не давить на тебя за твою жалкую натуру.. Поэтому я тебя прощаю, но надеюсь это станет для тебя хорошим уроком И Джулса я прощаю, имхо, в ветке становится интересней с каждым месяцем, надо ее сохранить, а не быковать! А теперь на этой благодушной ноте, поехал я задушевно бухнуть! Опрокину чарку за вас твари земные, чтобы всем был мир да любовь!
Спасибо,Ага!!! И твоих Женщин с Наступающим Международным Женским Днём! Главное их счастье-это ты. Поэтому здоровья, любви и всего-всего, что они сами себе могут пожелать.
Это Дюралюминий ДТ-16. Ударный, из него делают турнирное оружие. Судя по источнику, что-то вроде "Я принадлежу воину"