На основании того, что вся моя семья (а она у меня не сказать чтобы маленькая) проедает меньше, могу сказать только одно: Жора питается - лучше некуда!
она 2к в день стоит с доставкой. У нас смартфуд этим профессионально занимается, кста, очень вкусно http://smart-food.su/
Нет, Гош, скажу честно - мне даже сложно себе представить, что ты там такое в одно лицо наедаешь в месяц на 450 тыс. Не спорю, можно действительно проесть в месяц эту сумму, питаясь белым трюфелем и икрой белуги-альбиноса, но, думаю, вряд ли ты это имел ввиду. Аа?
там все вместе и пятницы и кредиты и другие расходы Помнишь я спрашивал, где поесть вкусных гамбургеров? Так вот, когда ешь спортивную пищу, раз в месяц возникает дикое желание не просто плотно поесть, а нажраться по самое "не хочу" самой что ни на есть вредной пищи
Я бы подал в суд на продавцов "спортивной еды", ибо второй подбородок и лишние пара десятков кило никуда не деваются. Хотя может Гога в зал пожрать вредного ходит, а дорожки включены на реверс?
Если в маке не есть верхнюю булку, то ничего вредного и нет. Я правда роллы беру - лепешки совсем тонкие.
Я не могу утверждать на 100%, но слышал то, что в маке мясные котлеты делают из порошка, это раз. В маке булка с высшего сорта муки, т.е. углеводы усваиватся на раз, это два, в маке майонезно- сырный соус, а в классическом бургере только томатный, это три. Ну а вообще дело вкуса. Мне например в Маке нравится то, что готовят на завтрак макмаффин и кофе.