А опять личное? Ну и что там не так с анатомией? Опять что-то с твоим мировоззрением не сошлось? Забей. Я про другое вообще. Смотри, ты же лазерщик. Сделай на А6 себе на гриль такое. Модно
Сидит в засаде, чекситюга ждет пока я побольше гадостей написать успею. Хрен тебе по всей твоей кошачей морде
Командир, да на мне и так вешать некуда, дорогой. И потом какой договор, когда сверхмажор настал? Да и пари, помнится мы не заключили. ...Хотя я понимаю к чему это ты все Даже и не пытайся - ничего не выдет расстройство по-поводу "одного нашего одноклубника" на этот раз перевесило всю мою незлопамятность и настроенность на будущее. Не хо-чу!
у меня друг в Германии машины продает, сам фанат БМВ. Так позавчера новую ТТ протестил и офигел - очень классная и управляемая тачка, которая хороша и на автобане и в городе
Меньше сотни.. По городу покружил и до Аэропорта съездил. Хоть с ветерком вжарил по трассе главное во дворы не заезжать
Поздравляю, это очень крутой аппарат Подалуй, даже без преувеличения самый лучший в мире из дорожных туристов. ABS ESP, динамическая подвеска, не считая всяких стереосистем и обогревов всего чего только можно. Прикрой только уголки цилиндров, эта защита копейки, вроде, стоит.