Шасси, кстати, вообще одинаковое Саныч, а насколько кола вредна? Че-то Колы захотелось так, сижу попиваю
Давай-давай, Георге. Джимхана - это не какие-то там тысячи километров по прямой. Джимхана - это владение мотоциклом
Поздравляю, Гош! На этом шарабане надо ехать на дальняк, а не в цирк с медведями. Уж поверь мне, ибо кто тебе ещё даст совет по моцам в этой теме, кроме меня? К сожалению, здесь кроме нас с тобой больше нет байкеров. (( Только дальняк!
Володя, перед тем как ехать в дальнюю дорогу, надо научиться хорошо управлять мотоциклом.. А кроме как на Джимхане этому нигде не учат, бро, и не зря федерация мотоспорта по результатам джимханы разряды выдает
Да кому бы они ещё сдались эти разряды, Гош.. Надо ездить, а не изображать из себя байкера на цирковой площадке. И уж точно поменьше бояться, а то так никогда не стать нормальным байкером. Только дальняк!
Ого. А я какую-то черную стекляшки купил, на ней написано, что сахара нетъ. 100г с суточной дозой - это круто, как только это дерьмо продавать разрешают.
Смотрел старые фото. В ракурсе текущих событий нашел фото хорошо отражающее смысл слова "провокация". Сосед по дому на съемной квартире, живший под нами, любил вот так парковать свою машину. Моя, конечно, ауди
Вова, слово "страх" тут вообще не уместно.. Просто у меня раньше был Ф800р и на нем на дальняк было мало реально ехать. А сейчас мото как раз для этого. Но джимхану никто не отменял, а цирк на мото, это когда ты в потоке как бегемот ничего объехать не можешь, ибо не обладаешь навыками экстремального и фигурного управления мотоциклом. Выезжать необученным на улицу - вот это настоящий цирк, бро.. Странно, что до тебя это не доходит
Поскольку между машинами 2-3мм, видимых повреждений нет, то и придраться не к чему. Здоровались и улыбались друг-другу.