Из форума автолюбителей. Вопрос: У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Беслан... война с Грузией... КРЬц МНАШ! . . А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... "
Ага, БМВ совершенно небольшой. Это хороший и не очень дорогой моц для дальних поездок. Голда - Хонда Голд Винг. 6-ти цилиндровый оппозитный мотор на очень хорошем моце , сделанном в США. Надеюсь, ты умеешь ездить, а потому не даю тебе банальных советов пройти мотошколу и не шлю тебе "страшных картинок"..
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да, напали телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А че я-то? Пускай их родственники опознают…
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Поддерживаю!! Лучше к1200гт для начала, гтл эксклюзив по новым прайсам 1940тыс. стоить будет, а этот в районе 1.2 млн. Твой харлей тоже в районе 2 млн стоит, у нас стоит электроглайд в хд салоне. Так что опять таки странно слышать, что твой моц намного дороже Голда - хонда, турист, очень большой моц. Для начала тебе надо что то поменьше в районе 200-250кг, а голда под 350 весит вроде или больше. Гтл весит 360кг
Да ничего ты не знаешь... Не надувай щеки понапрасну, пытаясь показать свою причастность к высшим материям
Мой ХД в базе стоил 1,2 млн. Не знаю сколько он стоит сейчас, но ХД - это огромная переплата за бренд. В свой я вложил много тысяч баксов в разные фонарики, ручки, штучки.. В итоге он обошелся мне более, чем в 2 млн. старыми и при этом он и близко не подошёл к твоему намного более дешёвому БМВ. Твой БМВ - это один из лучших моцев за относительно небольшие деньги. Другой вопрос, что это всего-лишь БМВ.
Че-то не сразу вкурил!!!! Да это не я озабочен. А ТЫ. Увидеть Х...й в "Виталий лысый и без усов" - это высший пилотаж отрешенности от мира в сети Интернет и ее завсегдатаями. Я бы задумался