Ты не "хоть как-то перевариваешь", а тебе вполне вполне конкретно нравится со мной контактировать. Дергать за усы там, или ещё чего... Сие есть факт, ибо это читается Однако, при этом следует понимать, что во всем этом необходимо учитывать интересы "моих друзей"... Таковы правила игры
Так и тебе нравится. Не видно штоле? Интересы твоих друзей обещаю учитывать по мере возможности, конечно, буду.
Не не, он не самый дешёвый, конечно.. Но и далеко не самый дорогой. Базовая электричка ХД ЦВО старыми ценами 2,4. И при этом она будет хуже твоего БМВ. Я вот о чём.. Но я бы выбрал ХД. ))
Просто, Виталий, как человек, которому "конкретно нравится с тобой контактировать"... Вобщем, бро, я хотел бы предостеречь тебя от общения с некоторыми личностями, которые только говорят и почти никогда не слушают, Виталий. С учетом интересов твоих друзей, я желал бы тебе быть избирательным в связях и контактах, хотя я и уверен, что тебе этого не занимать и беспокоиться мне не о чем
Однако, я не пишу при этом "ах, Ондрий, будь ты проклят! я едва выношу общение с тобой!" Я ття отучу тут показушно "руки заламывать", твою дивизию
Слово "проклят", я, Виталий не написал бы никогда по глубоким идейно-религиозным соображениям не в преувеличивайте, Виталий. Перед контактированием все друг другу руки заламывают. на прочность проверяют
Подустал я сегодня что-то... Это ведь вам, безответственным, хорошо - брякнул что-нибудь не подумавши, а спецслужбам потом по пол-года проверяй. Пойду, забудусь чутким тревожным сном...
Да и у нас тоже самое на гражданке. Ляпнул не так - цена в два раза выше ибо коммерсы народ хваткий и подловатый - а нам технарям приходится соответствовать, иначе кто будет реальную пользу Родине приносить. Отдыхай, Виталий. В понедельник в бой с преступностью.
Кстати, Вов, читал тему?: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416960 Доброго всем дня! Вот подумываю о покупке ауди А6 с двигателем 3.0 тди. Раньше ездил на 550 бмв ф10. Все нравилось, кроме долгожития сего чуда Как, кстати, твоя БМВ поживает? Какой пробег, что уже за 2 года менял?
Думаю, что за 2 года по ходовой должна быть масса расходников, если конечно машина и правда от дома до офиса по идеальной дороге ездила и больше никуда