Сиденье, Георгий, это тоже ходовая. Оно подрессоривает массу водителя. Износ зависит от веса, а также режима и качества питания водителя.
давай подождем отзыв реального владельца, ок? Узнаем пробег, возраст, все замены и сделаем выводы.. Засчет ранфлета как раз наоборот удары больше в стойки и аморты уходить должны и от того они убиваются быстрее, нежели часть бы шинами и диском гасилось
Повторяю - подвеска расчитана на ранфлет, потому более крепкая. Страдать могут сайленты (за три копейки).
Вчера конфигурировал Х5 М50д, там почти ничего не нужно, все есть в базе, включая навигацию и активную подвеску. 5 Лямов итог.
НБТ опция за 162тр + коннектед-драйв за 40. У меня без фанатизма вышло почти 5.6: www.bmw.ru/myconfig/z2p8o7p1
Пробег что-то около 28, в мае уже 3 года будет. За это время поменяли по гарантии раздатку (или как там она называется).. При резком разгоне иногда ощущались рывки. Ну и задние колодки 1 раз. Больше ничего.
Виталий, а давай коммерсов доить. Интересно же. Ты будешь за прослушку отвечать и запугивания, я буду подыскивать лохов и понты наводить, чтобы все выглядело правдоподобно.
Нет, раздатка дешёвая. Что-то около тысячи баксов. Она работала, просто бывали рывки при резком разгоне.
А мне думаешь не обидно? Поэтому и предлагаю Высосали Родину импортом, а промышленность в жопе. Грех такой ситуацией не воспользоваться и еще идейно поддержать народ