Саш, ты не в курсе? Там в пакете динамик пневмы нету, я надеюсь. И амортизаторы как жесткость меняют - плотностью жидкости или изменением диаметра дросселя. Или это только активны стабилизаторы что там в базе на М50 в части подвески я так до конца и не понял
"Деньги, БМВ, деньги, деньги, БМВ, 5 лямов, Х5, А6 в фулле, таунхаус, деньги..." Твое потребительское отношение к жизни удручает меня
Нюансами не интересовался. Но согласно bmw.com: ..the Adaptive M Suspension gets maximum potential out of your car. Features include Dynamic Damper Control and air suspension at the rear axle, with a set-up designed for a particularly sporty driving response. The Adaptive M Suspension is only available as part of the M Sport package. Т.е. сзади пневма + обычные DDC с магн-реол жидкостью - 10мм клиренса + жесткие настройки.
да что ж такое с этими БМВ-одами, всё то им мало.. Я вот как ребенок каждый день текущей машине радуюсь, а владельцы бумеров только и мечтают их слить и купить новый бумер.. А ведь ранее я писал о "вечном и перманентном чувстве неудовлетворенности владельцев БМВ"
Заразная пневма эта было бы здорово иметь комбинацию DDC и активных стабов. Надо еще вопрос поизучать! навоняли там этих вариантов хрен разберешь. Фашисты одно слово
Ну понятно, что у тебя прогресс, - после Опеля аж сразу на БМВ! Но я то уже на Ауди езжу.. И вообще, пора заканчивать этот марафон со сменами авто раз в год, а покупать новую когда перестает устраивать старая. Андрюха вон через год уже слить хочет, а Акелыч и Вова по 3 года намотали, причем у первого пробег под 80 тыс. Надо быть расчетливее и думать не только о себе
ну ничего нового. Все по одному сценарию. Саначала "бро", потом с базара съезжать. Довольно типично для вашей категории людей. Вот он - профессиональный отпечаток.
ну значит купил первую свою хорошую машину, которую не хочешь менять. А я бы поменял Ауди лишь на Панамеру, что тождественно "не хочу менять". Ну вот и порадуемся друг за друга, что мы такие машины купили, которые "не хотим менять"
Да все 4 предыдущие хорошие, из них мозги делала только С7, все остальные были очень надежные и не ломались совсем, а так же на С7 я угорел больше всего по деньгам. Ты можешь начать сейчас о том, что первые С7 было ломучие, а потом пошли меганадежные, но вопрос собственно не в этом, хотя разговоры о надеждности, сквозь призму замененого движка, звучат как минимум странно. Просто БМВ в хорошей комплектации-это машина с Большой буквы, ты бы прекращал вестись на Вовины вбросы в стиле Ауди-УГ, да попробывал бы купить БМВ, чтобы потом иметь свое объективное мнение и личный опыт. Да и негоже иметь неприязнь к чему либо, лишь потому что тебе ее привили методом от противного. Я вот например не собираюсь бросать употреблять в пишу камчатских крабов.
Ну что же... ты наконец осознал (или начал), что на хорошей и надежной машине можно ездить долго и комфортно. Жаль, что audy из иной категории. Хуже другое - бабла нет. Потому ты и вдруг такой "разумный" стал.
Да ведь ты сам давеча сорвал с меня "маску доброго бро"! Правда нахрена - так и не ясно до сих пор... Да и не съезжаю я никуда... Терпеливо продолжаю с тобой общаться. Но только потому, что тебе "есть чему у меня поучиться"! Прояви к этому уважение